Перспективный польский супертяжеловес отказался спарринговаться с Фьюри

Перспективный польский супертяжеловес отказался спарринговаться с Фьюри Перспективный польский супертяжеловес нигерийского происхождения Изуагбе Угонох (13-0, 10 КО), который в апреле этого года помогал украинцу Владимиру Кличко готовиться к бою с американцем Брайантом Дженнингсом, получил предложение от команды британца Тайсона Фьюри стать его спарринг-партнером при подготовке к бою с Владимиром Кличко. Впрочем, Угонох отклонил предложение Фьюри, объяснив свой отказ от спаррингов с британцем тем, что это нарушило бы его график подготовки к его следующему бою, который состоится 15 октября в Окленде, Новая Зеландия.

Напомним, что совсем недавно Изуагбе Угонох брутально нокаутировал Вильяма Куорри, и этот нокаут называют одним из самых тяжелых и эффектных нокаутов за последние много лет.

boxingnews.com.ua
Похожие новости:
Украинский боксер Малиновский добыл победу в Венгрии

Олег Малиновский выиграл непростой поединок против бразильца Исайя Сампайо. Украинский боксер полулегкого веса Чемпион Е…

IBF назначила дату реванша Кличко – Джошуа

Федерация указала четыре варианта дальнейшего развития ситуации с чемпионским поясом. Совет директоров Международной бок…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Премьер Лига19.06.2017 22:44
    Официально. Лунев — игрок "Зари"

    Форвард Днепра Максим Лунев продолжит карьеру в Заре. Официальный сайт Зари сообщил о подписании двухлетнего контракта с…

    Лига Чемпионов04.06.2017 16:54
    Роналду в пятый раз кряду стал лучшим бомбардиром Лиги чемпионов

    Форвард Реала Криштиану Роналду обошел Лионеля Месси в гонке бомбардиров. Форвард Галактикос Криштиану Роналду оформил…

    Александр Поветкин: "Я готов ко всему, что украинец мне предложит в ринге"

    Российский супертяж Александр Поветкин заявил, что плохо знаком с возможностями своего ближайшего соперника украинца Анд…

    Формула 113.06.2017 10:58
    Гран-при Канады. Хэмилтон — триумфатор гонки в Монреале!

    Гонщик команды Мерседес Льюис Хэмилтон выиграл седьмой этап Королевского автоспорта в сезоне-2017. Как обычно, начинаем…