Англия10.08.2015 20:34

Как Ева Карнейро подвела Жозе Моуриньо

Как Ева Карнейро подвела Жозе Моуриньо«Челси» потерял очки в первом же туре чемпионата Англии, а Жозе Моуриньо сделал одним из виновников… доктора команды Еву Карнейро.

Самая известная и красивая женщина-врач в европейском футболе получила публичный выговор от тренера в прямом эфире телеканала Sky Sports.

Вы, конечно же, помните Еву Карнейро. О ней заговорили еще 4 года назад, когда Андре Виллаш-Боаш, в то время тренировавший «Челси», перевел ее на должность врача основной команды. Родилась в Гибралтаре, мама – англичанка, отец – испанец. Училась в Австралии и Лондоне. Болеет за мадридский «Реал», обожает балет и автогонки. Сейчас ей 41 год, но ее снимки по-прежнему популярны в интернете. Красавица!

У Карнейро с Моуриньо раньше не было проблем, но в субботу Жозе был так разгневан, что решил публично пожаловаться на ее работу в послематчевом интервью. Что же так разозлило португальца?

Шли последние минуты матча. «Челси» выигрывал со счетом 2:1, но отчаянно отбивался, так как большую часть второго тайма играл вдетсятером – на 52-й минуте вратарь Куртуа был удален за фол последней надежды. Эден Азар упал на газон, и врачи «Челси» во главе с Евой Карнейро побежали оказывать ему помощь. Азара отвели за пределы поля, где он вскоре стал ждать, пока арбитр разрешит ему вернуться на поле. В эти минуты «Челси» оставался вдевятером, потратил еще больше сил и в итоге пропустил в самой концовке.

– Я недоволен моей медицинской командой, – сказал Жозе в камеру после матча. – Будь ты экипировщик, доктор, начальник команды, сидя на скамейке запасных, ты обязан понимать игру. Ты должен знать, что если твоя команда в меньшинстве и кто-то получил травму, убирать его с поля можно только в том случае, если травма действительно серьезна. Я уверен, что травма была несерьезной. Он (Азар. – Прим. ред.) просто получил удар, он был уставшим. Но мой медицинский штаб по наивности оставил меня с восемью полевыми игроками при контратаке после стандарта.

Британская пресса, впрочем, не слишком поддержала португальца. По сути Азар пошел на хитрость и хотел сделать тактическую паузу в матче для передышки. И этот план провалился из-за Евы, которая обеспокоилась здоровьем футболиста.

Матч

Челси - Суонси - 2:2 (2:1)
Голы:
Оскар 23 (1:0). Айю 29 (1:1). Фернандес 30 (2:1 - автогол). Гомис 55 (2:2 - пен.).

sovsport
Tеги: Англия
Похожие новости:
Фото12.11.2017 13:16
Моуринью просматривал Фросберга (ФОТО)

Главный тренер «Манчестер Юнайтед» Жозе Моуринью посетил первый матч между сборными Швеции и Италии в рамках отбора на Ч…

Англия31.10.2017 18:29
"Челси" и "Арсенал" интересуются голкипером "РБ Лейпциг"

Вратарь «РБ Лейпциг» Петер Гулачи может вернуться в Англию. Ранее венгерский кипер провел несколько лет в «Ливерпуле». Г…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Даррел Ревис возвращается в большой футбол

    Даррел Ревис, который когда-то был лучшим корнербеком в Национальной Футбольной Лиге, снова в деле. 32-летний защитник,…

    MotoGP28.10.2017 18:23
    Педроса выиграл поул на Гран При Малайзии. Moto GP

    Гонщик заводской команды Honda Дани Педроса завоевал третий поул в сезоне-2017, выиграв захватывающую и непредсказуемую…

    Формула 112.11.2017 00:31
    Blick: Квят - второй в списке кандидатов на место в "Williams"

    Команда "Williams" определилась с вариантом на случай, если Роберт Кубица по причине здоровья не сможет занять место бое…

    Футбол10.11.2017 19:19
    Прогноз на матч Франция – Уэльс. ТМ

    В пятницу вечером сборная Франции в Париже примет сборную Уэльса в рамках товарищеского поединка. Как ни удивительно, но…