Премьер Лига10.08.2015 17:06

Мирон Маркевич: "Я попросил, чтобы мы прекратили сотрудничество"

Мирон Маркевич: "Я попросил, чтобы мы прекратили сотрудничество"Главный тренер днепропетровского "Днепра" Мирон Маркевич подал заявление об отставке.

Об этом заявил сам наставник "Днепра".

"Я со Стеценко переговорил час назад, чтобы мы решили этот вопрос. Пока я только оповестил его. Как будет дальше, я пока не знаю. Но я попросил, чтобы мы прекратили сотрудничество", - передает слова Маркевича Tribuna.

Маркевич хочет уйти из команды цивилизованно. Получится ли?

"У меня еще два года контракта, поэтому хотелось бы, чтобы мы прекратили сотрудничество по обоюдному согласию", - отметил Мирон Богданович.
Похожие новости:
Премьер Лига12.07.2017 16:34
Рыбалка переведен в дубль "Динамо"

Полузащитник Динамо Сергей Рыбалка тренируется с молодежным составом команды. Хавбек Динамо Сергей Рыбалка не тренируетс…

Премьер Лига11.07.2017 23:06
"Карпаты" подписали экс-игрока миланского "Интера"

Уругваец Себастьян Рибас усилил львовский клуб. Нападающий Себастьян Рибас перешел в Карпаты. О сроках контракта пока не…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Любительский бокс24.06.2017 23:44
    Украина выиграла медальный зачет чемпионата Европы по боксу

    Украинские боксеры завоевали больше всех золотых медалей. Сборная Украины заняла первое место в медальном зачете чемпион…

    Ветеран ДеАнжело Уильямс ждет звонка от команд НФЛ

    34-летний раннингбек ДеАнжело Уильямс, ставший свободным агентом в марте 2017, не помышляет о выходе на пенсию и надеетс…

    Кубок Украины15.07.2017 23:01
    "Шахтер" победил "Динамо" и добыл Суперкубок Украины!

    Паулу Фонсека завоевал последний недостающий украинский трофей: благодаря дублю Факундо Феррейры его «Шахтер» победил «Д…

    Другие страны06.07.2017 22:50
    Официально. Милевский — игрок "Динамо-Брест"

    Экс-форвард киевского Динамо и российского Тосно Артем Милевский продолжит карьеру в Беларуси. Артем Милевский подписал…