Англия10.08.2015 07:46

Луи ван Гал: "У нас нет конкретной задачи по укреплению атаки"

Луи ван Гал: "У нас нет конкретной задачи по укреплению атаки"Главный тренер «Манчестер Юнайтед» Луи ван Гал оценил вероятность появления в команде новых игроков до закрытия летнего трансферного окна.

«У нас нет конкретной задачи по укреплению атаки. Но если будет возможность заполучить еще одного форварда, который превосходит наших нападающих, то мы купим его. Впрочем, мы всегда так делаем.

Будем ли мы искать замену травмированному Джонсу? Нет. У нас есть три центральных защитника — Макнейр, Джонс и Смоллинг. Но опять же, если на рынке появится гораздо более мастеровитый защитник, то, возможно, мы попытаемся приобрести его.

Мы стремимся заполучить лучших игроков», — подчеркнул ван Гал.

sports.ru
Tеги: Англия
Похожие новости:
Германия03.07.2017 22:25
"Вест Хэм" ведет переговоры по трансферу Чичарито

Нападающий "Байера" Хавьер Эрнандес, также известный как Чичарито, может перебраться в Англию. Как сообщает Sky Sports,…

Германия23.07.2017 20:39
"Ливерпуль" согласился заплатить за Наби Кейта 83 млн евро

«Ливерпуль» достиг принципиальной договоренности с «РБ Лейпциг» о переходе полузащитника Наби Кейта. Сообщается, что нем…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Бейсбол30.06.2017 14:57
    Ампайр МЛБ спас женщину от самоубийства перед игрой в "Питтсбурге"

    Существуют ли в современном бейсболе настоящие герои повседневной жизни. Оказывается, что существуют, причём среди ампай…

    20.07.2017 17:46
    Победа Федерера на Уимблдоне принесла его фанату 160 тыс фунтов

    Победа Роджера Федерера на Уимблдоне, которая стала восьмой за всю его профессиональную карьеру, особо осчастливила одно…

    Обновился рейтинг WBA: плюс — Поветкин, минус — Руденко

    Опубликован новый рейтинг Всемирной боксёрской ассоциации (WBА). Предлагаем вниманию читателей изменения, коснувшиеся бо…

    Видео07.07.2017 00:10
    Российский теннисист получил штраф за неадекватное поведение на Уимблдонском турнире (ВИДЕО)

    Даниил Медведев заплатит 14 500 евро за то, что бросил монеты под ноги рефери. По ходу встречи против Рубена Бемельманса…