Ли Селби: "Хотел бы провести бой с Ломаченко"

Ли Селби: "Хотел бы провести бой с Ломаченко" Чемпион мира по версии IBF в полулёгком весе (до 57,2 кг) валлиец Ли Селби (21-1, 8 КО), заявил о желании провести объединительный поединок с американцем Гэри Расселлом-младшим (26-1, 15 КО) или украинцем Василием Ломаченко (4-1, 2 КО), которым принадлежат титулы WBC и WBO, соответственно.

Селби больше склоняется к кандидатуре Ломаченко, поскольку победа в таком поединке принесёт ему больше дивидендов, о чем он сообщил BoxingScene.

"Я не собираюсь быть одним из чемпионов, которые выбирают себе соперников. Я хочу драться с лучшими, и вы не увидите, чтобы я от кого-то бегал. Я буду настоящим чемпионом, и я буду защищать титул против кого угодно. Конечно, я бы хотел встретиться с Гэри Расселлом, который удерживает титул WBC. Ну и с Василием Ломаченко, разумеется, который является одним из главных звёзд pound-for-pound современности. Если выбирать, я бы больше хотел встретиться с Ломаченко, потому что он котируется выше. Они оба сильны, но я получу большее признание, если побью Василия".


Вринге
Похожие новости:
Сергей Ковалев: "Ломаченко победит Ригондо техническим нокаутом"

Россиянин считает, что украинский боксер имеет большие шансы, чем кубинец. "Я не знаю, кто победит. Это бокс и в ринге с…

Борис Скрипко: "Победа в Суперсерии Усику не гарантирована"

Известный комментатор Борис Скрипко подвел итоги четвертьфиналов Всемирной боксерской суперсерии в первом тяжелом весе.…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Англия19.11.2017 14:29
    "Челси" интересуется форвардом "Уотфорда"

    Нападающий "Уотфорда" Ришарлисон может перейти в "Челси", сообщает The Sun. По информации источника, на трансфере 20-лет…

    Владимир Кличко: "Возвращение? Никогда не говори никогда"

    Легендарный украинский боксер Владимир Кличко не исключил своего возвращения в ринг. По словам нашего спортсмена, он хот…

    Чемпионат Мира30.10.2017 19:07
    Сербия уволила Муслина после выхода команды на ЧМ-2018

    Главный тренер сборной Сербии Славолюб Муслин ушел в отставку, сообщает пресс-служба Футбольного союза Сербии. Контракт…

    Англия31.10.2017 18:26
    Семье защитнику "Ливерпуля" угрожают убийством

    Защитник «Ливерпуля» Деян Ловрен подвергся угрозам в сторону членов своей семьи. Сам футболист прокомментировал данную с…