Премьер Лига07.08.2015 11:55

Тренер "Металлиста": "У нас есть проблемы, их достаточно много"

Тренер "Металлиста": "У нас есть проблемы, их достаточно много"Главный тренер "Металлиста" Александр Севидов рассказал, может ли прошлогодний скандал с фанатами в Луцке повлиять на сегодняшнюю игру против "Волыни".

- Не думаю, что это будет иметь какую-то роль. Ребята уже достаточно много играли против "Волыни". Все прекрасно знают, какую она имеет силу дома, особенно, когда начинает проявлять эмоции Виталий Владимирович [Кварцяный]. Мы к этому готовы. На поле будет видно, кто и как подготовился.

У нас есть проблемы. Говорить сейчас о них я не буду. Их достаточно много. Надеюсь, что они все-таки начнут решаться. Непосредственно игры это не касается, - сказал Севидов каналу "Футбол 1".

terrikon.com
Похожие новости:
Премьер Лига18.06.2017 18:23
"Днепр" начнет новый сезон во Второй Лиге с минус шести очков

ФК Днепр не ограничится понижением во Вторую лигу в качестве наказания. ФК "Днепр" не ограничится понижением во Вторую л…

Премьер Лига25.06.2017 21:15
Богданов и Олейник покинули "Олимпик"

Олимпик продолжает нести кадровые потери. Донецкий "Олимпик" продолжает терять лидеров команды, несмотря на первое в ист…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Dota217.06.2017 23:04
    The Summit 7. "Na'Vi" вновь уступают и покидают турнир

      Завершился очередной поединок ежегодного турнира по Dota 2, который уже по традиции проходит в Лос-Анджелесе. Team NP…

    Действующие чемпионы НФЛ продлили контракт с Джулианом Эдельманом

    Любимый ресивер Тома Брэйди продлил сотрудничество с “Нью-Ингленд Пэтриотс”. Джулиан Эдельман останется в клубе из Фоксб…

    Премьер Лига04.06.2017 23:21
    "Анжи" хочет продлить аренду Будковского

    У украинца истек срок арендного соглашения. "Анжи", которому только по дополнительным опказателям удалось сохранить проп…

    Формула 104.06.2017 23:15
    Гонщики IndyCar возмущены комментарием Льюиса Хэмилтона

    Гонщики IndyCar ответили на комментарий со стороны трёхкратного чемпиона мира Формулы 1 Льюиса Хэмилтона в свой адрес. Н…