Лига Европы07.08.2015 07:46

Юрий Вернидуб: "Где-то надо конфету дать, а где-то — кнут положить". Лига Европы

Юрий Вернидуб: "Где-то надо конфету дать, а где-то — кнут положить". Лига ЕвропыГлавный тренер Зари Юрий Вернидуб — об итоговом успехе в противостоянии с Шарлеруа.

- В первую очередь, спасибо всем журналистам и болельщикам, которые поддерживают нас, — сказал Вернидуб. — Что касается игры, то в первом тайме немного не хватало агрессии. Хотя и тогда моменты были, но реализовать их не смогли. После перерыва больше организовались и сыграли хладнокровнее. Также надо сказать большое спасибо нашему, не побоюсь этого слова, мастеру — Желько Любеновичу. Он существенно освежил игру и помог восполнить все недостатки.

- Что скажете об игре Хомченовского?

- Дмитрию не хватило мастерства в завершении. Хотя этот футболист уже должен реализовывать такие моменты. Но где-то спешил, где-то не так ударил... Надеюсь, Хомченовский примет все во внимание и будет действовать продуктивнее.

- Почему кричали на Малиновского в первом тайме?

- Меня не удовлетворяло отсутствие движения: игра попросту не шла через Руслана, как это было в Бельгии. Поэтому пришлось и прикрикнуть, и в перерыве голос повысить. Что ж, где-то надо конфету дать, а где-то — кнут положить. Хорошо, что Руслан все правильно понимает и быстро делает выводы. Он очень хороший футболист, но чтобы вырасти в большого мастера, ему еще надо много работать.

- Чайковского заменили из-за желтой карточки?

- Я понимал, что Игорь вполне может наработать и на красную, так как он довольно импульсивный футболист. Также я понимал, что пора выпускать нашего джокера — Желько Любеновича, внося коррективы в центр поля.

- Петряк уже полностью восстановился?

- Да, слава Богу, к матчу он подошел в оптимальных кондициях, гематома быстро прошла.

- Будете ли вы искать усиление до конца трансферного окна, особенно в линию атаки?

- Любой тренер ищет усиление, причем хорошее. Пока же опираемся на тех, кто есть. У нас много молодых ребят, которые постоянно прибавляют и позволяют на них рассчитывать. Так что при возможности пригласим хорошего игрока, если не получится — так и будет.

Football.ua
Похожие новости:
Лига Европы08.06.2017 22:17
УЕФА определил даты жеребьевок ЛЧ-2017/2018

Уже 4 августа станут известны первые пары соискателей трофея Лиги чемпионов. Жеребьевка квалификационного раунда плей-о…

Лига Европы19.06.2017 21:58
"Прогрес" сыграет с "Рейнджерсом", "ХИК" поедет в Уэльс. Жеребьевка ЛЕ

Состоялась жеребьевка первого раунда квалификации Лиги Европы. Первые матчи состоятся 29 июня, ответные 6 июля. Результа…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Формула 116.06.2017 21:32
    Кобаяши принес "Toyota" поул в Ле-Мане, Русинов и Петров на первом ряду в LMP2

    Заводская команда Toyota завоевала победный дубль в квалификации перед 85-м в истории суточным марафоном «24 часа Ле-Ман…

    Испания18.06.2017 23:06
    СМИ: Роналду хочет вернуться в "Манчестер Юнайтед"

    Звезда Сливочных готов продолжить свою карьеру в стане Красных Дьяволов. Лидер Галактикос Криштиану Роналду выразил жела…

    Италия19.06.2017 17:45
    Мы не можем доверять тому, кто думает о "Реале". Вся правда о Доннарумме

    Спортивный директор «Милана» Массимилиано Мирабелли рассказал о переговорах с голкипером сборной Италии Джанлуиджи Донна…

    Видео06.06.2017 23:43
    Израиль и Молдова обменялись голами, Киммих спас Германию от поражения против Дании. ТМ (ВИДЕО)

    Предлагаем вашему вниманию результаты и хайлайты сегодняшних международных товарищеских матчей. Узбекистан - Таиланд 2:0…