Дэвид Хэй: "Уайлдер бьет гораздо сильнее Владимира Кличко"

Дэвид Хэй: "Уайлдер бьет гораздо сильнее Владимира Кличко"Экс-чемпион мира в двух весовых категориях британец Дэвид Хэй в видеоинтервью ESNEWS сравнил силу удара Деонтея Уайлдера и Владимира Кличко.

"Уайлдер, по моему мнению, один из самых зрелищных супертяжей на планете. Его рекорд говорит сам за себя. Он был несколько раз в моем тренировочном лагере, помогал мне готовиться к боям. То видео из наших спаррингов? Да там всего две секунды, а мы спарринговали много раундов. Уайлдер бьет очень сильно, я бы сказал, гораздо сильнее Владимира Кличко.

У Деонтея просто шокирующей силы удары! Владимир же меня так ни разу по-настоящему и не потряс. Уайлдер потрясал меня в спаррингах сильнее в больших перчатках, чем Кличко в бою в маленьких", - сказал Дэвид Хэй.

boxingnews.com.ua
Похожие новости:
Энтони Джошуа: "В карьере Уайлдера не было громких боев"

Обладатель поясов WBA, IBF и IBO Энтони Джошуа (19-0, 19 КО) считает, что чемпион мира по версии WBC Деонтей Уайлдер (38…

Пьяный боксер избил свою девушку до потери сознания (ФОТО)

Лицо девушки от побоев изменилось до неузнаваемости. Британский боксер Рассел Мейсон, перебрав с алкоголем, устроил конф…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    НБА08.11.2017 00:12
    Порзингис и Харден – лучшие игроки недели. НБА

    Оба баскетболиста на прошедшей неделе набрали рекордное для себя количество очков. Мощный форвард «Нью-Йорк Никс» Криста…

    ATP01.11.2017 19:33
    Надаль - первая ракетка мира по итогам 2017 года

    Испанец Рафаэль Надаль обеспечил себе первое место в рейтинге ATP по итогам года. После того как его главный преследоват…

    Англия31.10.2017 18:29
    "Челси" и "Арсенал" интересуются голкипером "РБ Лейпциг"

    Вратарь «РБ Лейпциг» Петер Гулачи может вернуться в Англию. Ранее венгерский кипер провел несколько лет в «Ливерпуле». Г…

    Уайлдер вызвал на бой Джошуа

    Американец защитил титул чемпиона мира по версии WBC, британец владеет поясами WBA, IBF и IBO. Чемпион мира в супертяже…