Александр Алексеев: "Даю Уайлдеру 30% на победу в бою с Поветкиным"

Александр Алексеев: "Даю Уайлдеру 30% на победу в бою с Поветкиным"Бывший претендент на титул чемпиона мира IBF в первом тяжёлом весе Александр Алексеев оценил шансы чемпиона мира WBC в супертяжёлом весе Деонтея Уайлдера на победу над Александром Поветкиным в 30%.

Отметим, что Поветкин является обязательным претендентом на титул WBC, однако в команде Уайлдера уже сообщили, что бой между этими боксёрами точно не состоится в этом году, поскольку американец осенью проведёт свободную защиту.

“Уайлдер является типичным американским проспектом. У него есть задатки, чтобы стать отличным боксёром, но ему требуется время. Ему ещё не хватает зрелости. Сейчас бы я оценил его шансы на победу в бою с Поветкиным в 30%. Во-первых, он недостаточно хорошо обучен. Во-вторых, он слишком эмоционален на ринге. А эмоции – это лишний риск допустить ошибку”, — приводит слова Алексеева BoxingScene.

Источник: «Чемпионат»
Похожие новости:
Гильермо Ригондо: "Ломаченко сражается с теми, кто не сопротивляется"

Кубинский боксер заявил, что остановит украинского чемпиона. Кубинский боксер Гильермо Ригондо, являющийся чемпионом мир…

Александр Усик: "Пощечина его величеству боксу"

Чемпион мира по версии WBO в тяжелом весе Александр Усик резко высказался о предстоящем бое Флойда Мейвезера и Конора Ма…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (2)

    Похожие новости:
    Теннис07.08.2017 18:44
    Эррани дисквалифицирована за допинг

    Официальный сайт Международной теннисной федерации сообщает о дисквалификации итальянки Сары Эррани за употребление допи…

    WTA18.08.2017 00:44
    Свитолина пропустит Premier 5 в Ухане

    По большому счету, украинка в рейтинге от этого много не потеряет. Четвертая ракетка мира украинка Элина Свитолина пропу…

    Формула 118.08.2017 22:46
    Проведение гоночного уик-энда с Льюисом Хэмилтоном будет продано на аукционе

    Трёхкратный чемпион мира Льюис Хэмилтон выставил на благотворительный аукцион возможность провести вместе с ним любой го…

    Формула E27.07.2017 23:10
    Росберг возглавит команду "Mercedes" в Формуле Е?

    На этой неделе в руководстве Mercedes неожиданно объявили об уходе из DTM в конце 2018 года, подтвердив дебют заводской…