Футбол Украины03.08.2015 11:06

Андрей Несмачный: "Ярмоленко нужно отпускать!"

Андрей Несмачный: "Ярмоленко нужно отпускать!"Экс-защитник киевского «Динамо» Андрей Несмачный, комментируя высказывания полузащитника «бело-голубых» Андрея Ярмоленко о возможном трансфере в английский «Сток Сити», рассказал о срыве своего перехода в «Блэкберн».

— Андрея надо отпускать! Он все правильно говорит: если в топ-клубе он проведет несколько неудачных игр, то сядет на лавку, и на этом все закончится. Я расскажу свою историю. Я целую неделю находился в расположении «Блэкберна», на 99% был игроком этого клуба. Говорили, что фактически контракт подписан.

Конечно, мне очень хотелось перейти в «Блэкберн», ведь в чемпионате Англии каждый матч — супер-игра. И болельщики, и игры очень отличаются от чемпионата Украины. В АПЛ через два дня на третий матчи. Если ты себя хорошо проявишь, то любой топ-клуб на тебя обратит внимание.

Я разговаривал с тогдашним наставником «бродяг» Марком Хьюзом (сейчас валлиец тренирует «Сток Сити» — прим. ред.), который сказал, что видел мои матчи за сборную Украины. Я подразумеваю, что клубы тогда не сошлись в цене. Если сам футболист говорит об этом, то его нужно отпускать, — заявил Несмачный в эфире программы «ПроФутбол» на телеканале «2+2».

Dynamo.kiev.ua
Похожие новости:
Футбол Украины07.06.2017 14:59
Игорь Суркис: "Я – не прихожусь Коломойскому мамой, папой, братом или сватом"

Киевское "Динамо" испытывает немалые финансовые трудности из-за ареста счетов клуба в ПриватБанке. Президент "бело-синих…

Футбол Украины07.06.2017 14:59
Игорь Суркис: "Я – не прихожусь Коломойскому мамой, папой, братом или сватом"

Киевское "Динамо" испытывает немалые финансовые трудности из-за ареста счетов клуба в ПриватБанке. Президент "бело-синих…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Испания18.06.2017 20:28
    Роналду готов остаться в Реале, если клуб оплатит налоговый штраф

    Лидер Реала Криштиану Роналду назвал условия, при которых он продолжит выступления за мадридский клуб. Криштиану Роналду…

    Баскетбол09.06.2017 14:56
    Кайри Ирвинг: "Развязка третьего матча повергла меня в шок". НБА

    Разыгрывающий Кливленд Кавальерс признался, что до сих пор пытается оценить правильность своих действий в концовке треть…

    Россия16.06.2017 20:34
    Луческу готов обратиться в ФИФА

    Бывший главный тренер «Зенита» Мирча Луческу по-прежнему не расторг контракт с клубом. 71-летний румынский специалист от…

    Премьер Лига06.06.2017 22:57
    Александр Хацкевич: "Не имеем права ошибаться в плане трансферов"

    Новый тренер Динамо Александр Хацкевич рассказал об усилении команды. "По Кравцу вопрос уже решен: он, однозначно, возвр…