Виктор Постол: "Я готов ментально и физически стать чемпионом мира"

Виктор Постол: "Я готов ментально и физически стать чемпионом мира"Украинский боксер Виктор Постол (27-0, 11 КО), который 3 октября в США сразится за вакантный титул чемпиона мира по версии WBC в первом полусреднем весе с аргентинцем Лукасом Мартином Матиссе (37-3, 34 КО), обещает вернуться в Украину с поясом чемпиона мира.

"Я рад, что я наконец-то получил шанс сразиться за титул чемпиона мира по версии WBC после всех этих препятствий и задержек. Я шел к этому бою шесть лет. Шесть лет тяжелой работы в зале и в ринге. Я готов ментально и физически выиграть этот бой и вернуться в Украину с титулом чемпиона мира", - сказал Виктор Постол.

boxingnews.com.ua
Похожие новости:
Альварес может провести бой-реванш с Головкиным 5 мая

Бой-реванш между Геннадием Головкиным и Саулем Альваресом может пройти 5 мая. Напомним, что 17 сентября чемпион мира по…

WBC предписала Уайлдеру провести две обязательные защиты

Уайлдер узнает следующего соперника в эти выходные. Всемирный боксерский совет (WBC) постановил, что обладатель титула ч…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Премьер Лига05.11.2017 22:54
    Нули "Стали" и "Карпат", "Олимпик" и "Заря" забили шесть голов на двоих. УПЛ. 15-й тур

    Состоялись заключительные поединки в рамках 15-го тура украинской Премьер-лиги. Поединок на «Оболонь Арене» получился до…

    Италия19.11.2017 15:21
    Прогноз на матч "Верона" – "Болонья". Серия А, 13-й тур

    Закрывать 13-й тур итальянской Серии A будет понедельничный матч между Вероной и Болоньей. В прошлом сезоне эти команды…

    Украина07.11.2017 17:49
    "Шахтер" проиграл суд Луису Адриано

    Нападающий московского "Спартака" Луис Адриано, находясь в России, выиграл судебное разбирательтво у "Шахтера" в Спортив…

    Формула 103.11.2017 01:25
    "Red Bull Racing" готова ждать решения Риккардо о будущем

    В "Red Bull Racing" не собираются торопить Даниэля Риккардо с принятием решения относительно будущего, несмотря на то, ч…