Лига Европы30.07.2015 22:30

"Полтавчане" уступили на выезде. "Жилина" - "Ворскла" - 2:0. Лига Европы. Квалификация

"Полтавчане" уступили на выезде. "Жилина" - "Ворскла" - 2:0. Лига Европы. КвалификацияУкраинский клуб доигрывал встречу без основного голкипера .

Лига Европы

Квалификация

3-й раунд

"Жилина" (Словакия) - "Ворскла" (Украина) - 2:0


Голы: Елич, 26', Паур, 73'

Жилина: 1. Волешак, 3. Шкриниар, 19. Вавро, 21. Летич, 45. Мабука (Шпалек, 20), 6. Качер, 7. Паур, 12. Печовски, 22. Бенеш (Шкварка, 90+6), 23. Мигалик (Виллиам, 83), 9. Елич

Запасные: 89. Ле Гянг, 2. Гучко, 5. Михлик, 10. Виллиам, 11. Шпалек, 14. Мазань, 20. Шкварка

Ворскла: 31. Богуш, 3. Симинин, 4. Даллку Арм., 34. Ткачук Е., 17. Чеснаков, 6. Скляр (Ткачук, 85), 7. Громов (Бартулович, 77), 23. Сапай, 77. Турсунов, 11. Шиндер, 39. Ковпак (Баранник, 80)

Запасные: 12. Непогодов, 54. Дитятьев, 8. Ткачук А., 30. Бартулович, 40. Пердута, 99. Мищенко О., 24. Баранник

Предупреждения: Паур,13, Качер, 38, Шкриниар, 43 - Даллку, 13, Скляр, 22, Ковпак, 35, Сапай, 43, Шиндер, 50

Удаление: Богуш, 90

Полтавская «Ворскла» продемонстрировала невыразительную игру и уступила в первом матче третьего квалификационного раунда Лиги Европы словацкой «Жилине». Встреча завершилась со счетом 2:0, что оставляет крайне мало шансов на выход в раунд плей-офф для украинского коллектива.

Если до начала встречи сложно было выделить явного фаворита противостояния, то уже буквально по истечению первых 10 минут «Жилина» дала понять, что «Ворскле» в этом матче мало что светит. Свой первый гол словаки могли забить на 12-й минуте, когда Мирослав Качер с линии штрафной неожиданно пробил по воротам украинцев – неточно. После этого атак местной команды стало куда больше. В свою очередь полтавчане решили играть не в футбол, а в антифутбол. В первом тайме команда Василия Сачко получила четыре желтых карточки за грубые нарушения. Не молчали и словаки, которые отвечали на грубость со стороны соперника.

На 27-й минуте хозяева все же распечатали ворота «Ворсклы». Голевую комбинацию начали Паур и Качер, в результате мяч оказался у Елича, который пробил Богуша – 1:0.

Первый тайм «Жилина» выиграла целиком и полностью. А вот «Ворскла» не имела ни моментов, ни надежной игры в обороне.

После перерыва хозяева продолжили доминировать на футбольном поле. Все также активным был главный бомбардир команды Елич, который не давал защитникам полтавской команды ни секунды покоя.

На 61-й минуте редкая «вылазка» полтавчан на ворота «Жилины» закончилась назначением пенальти. Одиннадцатиметровый удар был назначен за фол на Артеме Громове. Казалось бы – верный гол, однако Ковпак с точки послал мяч на трибуны. Спустя несколько минут Турсунов отдал идеальный пас на Громова, но форвард «Ворсклы» не попал в ворота из убойной позиции.

Второй мяч полтавчане пропустили на 72-й минуте встречи: Паур на линии штрафной справился с тремя защитниками «Ворсклы» и без проблем положил мяч в дальний угол – 2:0.

В концовке матча ко всем бедам полтавчан добавилась еще и карсная карточка голкиперу Станиславу Богушу, который за пределами штрафной сбил сразу двоих футболистов «Жилины».

Несмотря на всю важность гола на выезде, украинская команда так и не смогла добиться желаемого. Стоит отметить, что с такой игрой «Ворскле» будет очень сложно отыграть отставание в два мяча у словаков.

bestgoal.tv
Похожие новости:
Лига Европы27.07.2017 22:39
"Олимпик" и "Александрия" сыграли в ничью свои первые матчи. Лига Европы

Состоялись первые поединки украинких клубов в квалификации Лиги Европы. Еврокубковый дебют команде Романа Санжара, несом…

Лига Европы15.08.2017 19:47
Прогноз на матч "Утрехт" – "Зенит". Лига Европы

В среду вечером состоится лишь один поединок квалификации Лиги Европы, в котором голландский Утрехт на своем поле примет…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (2)

    Похожие новости:
    Сборные29.07.2017 17:16
    Украина проиграла Италии на юношеском чемпионате Европы

    Плохая игра задней линии привела украинцев к поражению в матче, где они должны были как минимум навязать борьбу соперник…

    Промоутер Джошуа рассказал о планах боксера

    Эдди Хирн назвал имена следующих соперников Энтони Джошуа. Промоутер Эдди Хирн, представляющий интересы чемпиона мира IB…

    Новичок “Ковбоев” из Далласа выбыл на неопределенный срок

    Райан Свитцер – молодой ресивер, на которого возлагают большие надежды в “Далласе”. 22-летний проспект из Университета С…

    Премьер Лига07.08.2017 23:11
    Ткаченко — лучший игрок четвертого тура, Вирт — наставник. УПЛ

    Лига определила ключевых фигур в рамках четвертого тура украинской Премьер-лиги. Верес первые три матча в Премьер-лиге з…