Амир Хан: "Мэйвезер испугался, поэтому буду драться с Пакьяо"

Амир Хан: "Мэйвезер испугался, поэтому буду драться с Пакьяо"Британский боксер Амир Хан после неудачных попыток заполучить бой с Флойдом Мэйвезером переключился на бой нового соперника.

«Разговоры о нашем бое в Дубае длились несколько лет. Моя позиция проста: если это серьезно, то я готов драться. Боб Арум связывался с моей командой, чтобы обсудить бой с Мэнни Пакьяо в Дубае в марте или апреле. Посмотрим, к чему это все приведет.

Флойд Мэйвезер испугался, поэтому в 2016-м буду драться с Пакьяо. Нужно, чтобы он залечил травму. 2016-й станет годом Амира Хана. Вы увидите меня в двух самых крупных поединках следующего года», - сказал Амир Boxingscene.

sovsport
Похожие новости:
Поветкин – Руденко: расписание трансляций боя

Украинский боксер Андрей Руденко в субботу, 1 июля, выйдет в ринг на бой против знаменитого и скандального россиянина Ал…

Кличко и Джошуа договорились о реванше

По данным главы промоутерской компании «Мир бокса» Андрея Рябинского, повторный поединок между британским тяжеловесом Эн…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Первая Лига23.07.2017 18:05
    Эдмар усилил "Металлист 1925"

    Экс-игрок Таврии, Металлиста, Днепра и национальной сборной Украины Эдмар будет выступать во Второй лиге. Эдмар заключил…

    “Каролина Пантерз” назначила нового генерального менеджера

    Владелец “Каролины Пантерз” Джерри Ричардсон нашел замену уволенному генеральному менеджеру Дэйву Геттлмену. На временно…

    Франция18.07.2017 17:29
    Дом у моря. Как "Марсель" совершил главную сделку лета

    Продажа Александра Лаказетта? Продление контракта с Килианом Мбаппе? Главную сделку лета совершили в «Марселе», куда эти…

    Другие страны04.07.2017 19:44
    Лука Модрич перешел в клуб третьего дивизиона Хорватии

    Команда "Вараждин", выступающая в третьем дивизионе Хорватии, объявила о подписании контракта с нападающим Лукой Модриче…