Испания30.07.2015 10:36

Маноло Санчис: "Дай Бог каждому тренеру такие проблемы, как у Бенитеса"

Маноло Санчис: "Дай Бог каждому тренеру такие проблемы, как у Бенитеса"Бывший защитник и капитан мадридского «Реала» Маноло Санчис считает, что главному тренеру команды Рафаэлю Бенитесу крупно повезло, поскольку он имеет в своём распоряжении игроков очень высокого класса. Санчису был задан вопрос о сложной задаче для Бенитеса в контексте выбора между полузащитниками Иско и Хамесом Родригесом.

«Посмотрим, как будут развиваться события. Бенитесу в первую очередь необходимо принять решение. Потом посмотрим, будут ли выходить на поле в основном составе оба, один из них или же никто из них. Дай бог каждому тренеру такие проблемы», — цитирует Санчиса Cope.

Источник: «Чемпионат»
Похожие новости:
Испания19.09.2017 16:35
Конец бразильской саги. Президент "Барселоны" рассказал всю правду о Коутиньо

Президент «Барселоны» Жозеп Бартомеу рассказал, почему каталонскому клубу не удалось приобрести полузащитника сборной Бр…

Испания18.09.2017 23:54
"Эспаньол" минимально обыграл "Сельту". Примера. 4-й тур

Состоялся заключительный поединок в рамках четвертого тура испанского чемпионата. В последнем матче тура "Эспаньол" на с…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Англия13.09.2017 13:28
    Озил уйдет из "Арсенала" в статусе свободного агента

    Хавбек «Арсенала» Месут Озил решил покинуть лондонский клуб. Немецкий полузащитник не будет продлевать соглашение с «кан…

    Лига Европы15.09.2017 00:04
    "Заря" стартовала с поражения в Лиге Европы

    Быть может, хозяева и не заслуживали поражения, однако досадные ошибки не позволили им зацепиться даже за очко. В отличи…

    Украина04.09.2017 18:40
    Хацкевич рассказал, кем заменит Ярмоленко

    Главный тренер киевского "Динамо" Александр Хацкевич, оценивая трансфер Андрея Ярмоленко в "Боруссию", рассказал, кем за…

    Гвоздик возглавил мировой рейтинг по версии WBO

    Знаменитый украинский боксер Александр Гвоздик (14-0, 12 КО), выступающий в полутяжелом весе, поднялся на первую строчку…