Формула 130.07.2015 03:00

Нико Хюлькенберг: "Вторая половина сезона пройдет очень хорошо"

Нико Хюлькенберг: "Вторая половина сезона пройдет очень хорошо"Нико Хюлькенберг уверен, что Force India разберется с поломкой переднего антикрыла, которая привела к аварии на Гран При Венгрии.

В конце стартовой прямой переднее крыло на машине немца разрушилось, и он вылетел с трассы, врезавшись в барьер из отработанных покрышек. Это была вторая серьезная авария с участием пилота команды по ходу уик-энда – на первой тренировке в пятницу на машине Серхио Переса сломалась задняя подвеска, что привело к вылету и последующему перевороту.

В Force India считают, что обе поломки были связаны с вибрациями, возникавшими при наезде на поребрики.

«По ходу уик-энда мы столкнулись с двумя разными поломками, и это не очень хорошо, - сказал Нико. – Я уверен, что команда разберется с этим. Не сомневаюсь, что к Спа проблема будет решена. У нас есть время, чтобы все проанализировать и исправить.

Ситуация такая, какая есть, и мы просто должны сделать все возможное, чтобы ее исправить».

Несмотря на двойной сход в Венгрии, Force India сохранила пятое место в Кубке конструкторов. Хюлькенберг надеется на успешное выступление во второй половине сезона.

«Я отправляюсь в отпуск с чувством того, что вторая половина сезона пройдет очень хорошо, так как мы добились значительного прогресса, - заявил Нико. – Пилотирование этой машины доставляет удовольствие, мы конкурентоспособны.

В Будапеште мы боролись с Williams и Red Bull, что действительно очень и очень здорово. На данный момент я всем доволен и с нетерпением жду второй половины сезона».

autosport.com.ru
Виды спорта: Формула 1
Похожие новости:
Формула 112.08.2017 19:36
Себастьян Феттель: "Машина "Ferrari" должна быть быстрейшей на всех трассах"

Гонщик Ferrari Себастьян Феттель, подводя итоги первой половины сезона-2017, заявил, что команда работает над тем, чтобы…

Формула 104.08.2017 23:19
Кристиан Хорнер: "Mercedes" должны сделать ставку на своего лидера"

Руководитель Red Bull Racing Кристиан Хорнер признал, что не понимает решения боссов команды Mercedes на Гран При Венгри…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (2)

    Похожие новости:
    Тайсон Фьюри снова объявил о завершении карьеры

    Британский боксер поблагодарил поклонников за поддержку. Экс-чемпион мира в супертяжелом весе Тайсон Фьюри объявил о зав…

    Формула 115.08.2017 00:19
    Кими Райкконен: "Леклера ждет большое будущее"

    Гонщик "Ferrari" Кими Райкконен уверен, что протеже Скудерии Шарля Леклера ждет большое будущее. Леклер доминирует в нын…

    2+2 покажет самый дорогой бой за всю историю бокса

    Прямая трансляция противостояния Мейвезер – Макгрегор состоится в воскресенье, 27 августа/ Телеканал 2+2 получил эксклюз…

    ”Баффало Биллз” обменяли квотербека в “Лос-Анджелес Чарджерс”

    “LA Chargers” добавили конкуренции за место второго разыгрывающего. Накануне команде из Лос-Анджелеса удалось договорить…