Формула 128.07.2015 03:00

Нико Росберг: "Я удивился, насколько Ferrari были быстрее нас"

Нико Росберг: "Я удивился, насколько Ferrari были быстрее нас"Нико Росберг в своём традиционном видеоблоге подвёл итоги Гран При Венгрии, ставшего для него самым неудачным выступлением в первой половине сезона...

Нико Росберг: «Старт был не таким уж плохим, в первый поворот я входил одновременно с Феттелем, но неважно из него вышел – к сожалению, после этого Райкконен опередил меня в 3-м и 4-м поворотах.

Если говорить о темпе, то я удивился, насколько Ferrari были быстрее нас, это расстраивало. Потом, когда на трассе должен был появиться автомобиль безопасности, решение ехать в боксы было принято слишком поздно: меня позвали на пит-стоп, когда я уже находился перед въездом на пит-лейн, и команда не успела подготовить мягкие шины, поэтому мне поставили комплект более жёсткой резины.

Затем я неудачно провёл рестарт, ситуация с Риккардо сложилась не лучшим образом, ведь он ехал на шинах Soft и мог меня атаковать. С моей точки зрения, в том повороте у меня было преимущество, поскольку я проходил его нормально, а он явно перестарался. Тем не менее, на выходе его переднее крыло оказалось вплотную за моей задней шиной, в результате произошел прокол. Это меня ужасно расстроило.

Спорт иногда бывает жестоким, ведь у меня была возможность отобрать у Льюиса немало очков, так что всё это очень неприятно».

f1news.ru
Виды спорта: Формула 1
Похожие новости:
Формула 116.07.2017 23:19
Нико Хюлькенберг: "Шестое место - большой успех для нашей команды"

На Гран При Великобритании гонщик Renault Нико Хюлькенберг добился своего лучшего результата в сезоне–2017. После старта…

Формула 129.06.2017 23:16
Хэмилтон хочет продлить контракт с "Mercedes"

Ники Лауда в интервью телеканалу Sky Deutschland рассказал, что Льюис Хэмилтон уже обратился к руководству Mercedes с пр…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Россия08.07.2017 17:59
    "Зенит" официально объявил о переходе Дриусси

    Нападающий Ривер Плейт Себастьян Дриусси продолжит карьеру в чемпионате России. Соглашение рассчитано на четыре года. Ар…

    Формула 111.07.2017 23:18
    Сильверстоун активировал опцию расторжения контракта после 2019 года

    После нескольких недель спекуляций владельцы Сильверстоуна подтвердили активацию опциона на досрочное расторжение контра…

    Испания21.07.2017 22:56
    Рафинья может перейти в "Арсенал"

    Полузащитник Барселоны Рафинья готов продолжить карьеру в Арсенале. На запрос Арсенала по поводу возможности приобретени…

    У Ригондо ждут ответа Ломаченко

    В команде двукратного олимпийского чемпиона и обладателя титула WBA во втором легчайшем весе кубинца Гильермо Ригондо (1…