Геннадий Головкин: "Моя цель — завоевать все чемпионские пояса в среднем весе"

Геннадий Головкин: "Моя цель — завоевать все чемпионские пояса в среднем весе"Чемпион мира в среднем весе по версии WBA Геннадий Головкин (33-0, 30 КО) в следующем поединке сразится с чемпионом IBF Давидом Лемье (34-2, 31 КО). Поединок пройдёт 17 октября на арене Madison Square Garden в Нью-Йорке.

«Моя цель — завоевать все чемпионские пояса в среднем весе. Для меня важно собрать их все», — прокомментировал схватку Головкин.

Поединок будет транслироваться каналом НВО по системе pay-per-view. В андеркарте выступит чемпион мира в легчайшем весе Роман Гонсалес. Его соперник пока не объявлен.

Источник: «Чемпионат»
Похожие новости:
Прогноз на матч "Рома" – "ПСЖ". Международный кубок чемпионов

В ночь на четверг в Детройте состоится поединок Международного кубка чемпионов, в котором Рома встретится с ПСЖ. Послед…

Роберт Герреро завершил карьеру в 34 года

Экс-чемпион мира в двух весовых категориях американский боксер Роберт "Призрак" Герреро (33-6-1, 18 КО) объявил о заверш…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Чемпионат Мира24.06.2017 23:51
    Россия — первая страна-хозяйка Кубка Конфедераций за 16 лет, вылетевшая на групповой стадии

    Сборная России, проиграв Мексике (1:2), вылетела из Кубка Конфедераций. В матче последнего тура групповой стадии Кубка К…

    Еврокубки11.07.2017 23:33
    "Будивельник" получил соперников по квалификации Лиги чемпионов

    Для выхода в групповой раунд киевлянам нужно пройти два раунда. Киевский Будивельник во время жеребьевки в Монако получи…

    НХЛ16.07.2017 23:27
    "Вегас" подписал двух игроков с драфта расширения. НХЛ

    Новичок НХЛ Вегас Голден Найтс заключил контракты с защитником Гриффином Райнхартом и форвардом Брэнденом Лейпсичем. Оба…

    Англия02.07.2017 10:13
    Джермейн Дефо: "Моя мама очень хотела, чтобы я вернулся в "Борнмут"

    Нападающий сборной Англии Джермейн Дефо стал игроком «Борнмута». Форвард сообщил, что его мама одобрила эту сделку. «Я у…