Регистрация
25.07.2015 21:22

Стали известны планы двух хоккейных клубов: "Авангард" и "Витязь"

Стали известны планы двух хоккейных клубов: "Авангард" и "Витязь" Харьковские клубы определились с тренерским штабом и планами подготовки к чемпионату Украины.

Как сообщил информационному порталу iSport.ua вице-президент харьковской областной федерации хоккея Валерий Середенко, он будет отвечать за формирование двух харьковских команд – Авангарда и Витязя. При этом на данный момент неизвестно, какая из команд будет первой, а какая второй – Авангард или Витязь. Где будут играть более опытные люди, а где молодежь решится к концу августа.

О тренерском штабе команд: "Тренерский штаб на две команды у нас будет состоять из пяти человек. В него войдут Евгений Гладченко, Виталий Литвиненко, Юрий Церковнюк, Валерий Пляшечник и Андрей Землянский. Они будут руководить тренировочным процессом команд".

О подготовке к сезону: "С 1-го августа ребята выходят на лед. Будут две тренировки в день - "земля" (тренажерный зал) и лед. Занятия будут проходить на ледовой арене "Айсхолл" в ТРЦ Дафи".

О финансовой поддержке команд: "На сегодняшний день финансирование команд идет от частных лиц".

Об игроках команд и бюджете: "На сегодняшний день мы пока не подписали ни одного контракта. Все будет зависеть от итогового бюджета клуба. Бюджет уже сверстан и подтвержден, но вы же понимаете – рассуждать о бюджете можно будет лишь тогда, когда деньги поступят на счет. На сегодняшний день у нас есть понимание о предсезонных сборах. На это у нас уже есть финансирование. О тех игроках, которые выйдут на лед в составе наших команд, мы сообщим 1-го августа".

О задачах на сезон: "Перед первой командой будут ставиться самые высокие задачи – призовые места. У второй команды будет задача выхода в плей-офф".

Об участии в Кубке Донбасса: "Витязь будет участвовать в Кубке Донбасса. Участие Авангарда в турнире пока под вопросом".

iSport.ua

Комментарии (0)

    23.05.2017 23:44
    Шарапова получила wild card на Premier 5 в Торонто

    Россиянка точно сыграет на одном из крупнейших хардовых турниров сезона. Экс-первая ракетка мира россиянка Мария…

    23.05.2017 22:44
    Гризманн готов покинуть "Атлетико"

    Лидер мадридского Атлетико Антуан Гризманн желает попробовать свои силы в новом клубе. Нападающий "Атлетико" Антуан Гризманн заявил,…

    23.05.2017 22:40
    Рейтинг IIHF: Канада сохранила первую строчку, Украина – 22-я

    Международная федерация хоккея обновила рейтинг национальных сборных. После завершения ЧМ-2017 Международная федерация хоккея огласила…

    23.05.2017 22:38
    Раньери может принять "Сандерленд"

    Итальянский тренер Клаудио Раньери — претендент на тренерское кресло Сандерленда, которое освободилось после ухода…

    Формула 123.05.2017 22:34
    Стоффель Вандорн: "Монако – самая подходящая для "McLaren" трасса в календаре"

    Пилот McLaren Стоффель Вандорн поприветствовал возвращение Дженсона Баттона, рассказал о шансах команды в Монте-Карло…

    23.05.2017 22:31
    Теодорчик – лучший бомбардир чемпионата Бельгии

    Экс-динамовец наколотил в чемпионате 22 гола. Нападающий "Андерлехта" Лукаш Теодорчик стал по итогам сезона лучшим бомбардиром…

    23.05.2017 22:26
    Лучшие голы сезона в Эредивизии (ВИДЕО)

    Прошедший сезон в Эредивизие подарил много ярких моментов и красивых голов. Чемпионат Нидерландов всегда…

    23.05.2017 22:23
    Элина Свитолина: "Мы, украинцы, всегда держимся за мечту и никогда от нее не отступаем"

    Украинка Элина Свитолина прокомментировала собственную победу на престижном турнире в Риме. В решающем поединке престижных…