Англия24.07.2015 10:14

Директор "Арсенала": "Я чрезвычайно рад, что мы не стали покупать Стерлинга"

Директор "Арсенала": "Я чрезвычайно рад, что мы не стали покупать Стерлинга"Член совета директоров «Арсенала» лорд Филип Харрис признался, что лондонский клуб рассматривал возможность приобретения вингера «Ливерпуля» Рахима Стерлинга, который перешел в «Манчестер Сити».

«Стерлинг очень хороший игрок, но я чрезвычайно рад, что «Арсенал» не стал его покупать. Ему еще многому предстоит научиться. Мы следили за его ситуацией, он скверно поступил с «Ливерпулем».

Прежде чем игроки попадают к нам, Венгер проделывает колоссальную работу и не допускает сумасбродства», – отметил Харрис.

sports.ru
Tеги: Англия
Похожие новости:
Англия08.06.2017 22:26
Юсси Яаскелайнен завершил карьеру

Экс-вратарь сборной Финляндии повесил перчатки на гвоздь. 42-летний экс-вратарь сборной Финляндии Юсси Яаскелайнен приня…

Италия17.06.2017 21:35
"Ювентус" отклонил предложение "Челси" по Сандро

Челси сделал "очень большое" предложение по трансферу защитника Ювентуса Алекса Сандро, но Старая Синьора не спешит расс…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Футбол18.06.2017 23:07
    60 минут чистого времени, свободное разыгрывание угловых и другие новые правила, предлагаемые ИФАБ

    Футбол может существенно изменится. Международный совет футбольных ассоциаций, организация, отвечающая за ведение и регу…

    Германия14.06.2017 18:24
    "Шальке" наказал Коноплянку за критику тренера

    Лидер сборной Украины Евгений Коноплянка будет оштрафован на шестизначную сумму за критику бывшего главного тренера неме…

    Холифилд назвал самый сложный бой в карьере

    Абсолютный чемпион мира в тяжёлом и супертяжёлом весе Эвандер Холифилд, накануне посвящённый в члены Международного зала…

    Испания22.06.2017 13:45
    Диего Коста провел встречу с руководством "Атлетико"

    В ближайшее время Диего Коста может покинуть «Челси». 28-летний форвард желает вернуться в мадридский «Атлетико». Соглас…