Премьер Лига23.07.2015 08:22

Андрей Несмачный: "В игре со "Сталью" было заметно, что динамовцы недооценили соперника"

Андрей Несмачный: "В игре со "Сталью" было заметно, что динамовцы недооценили соперника"Экс-защитник киевского «Динамо» Андрей Несмачный, делясь впечатлениями от матча своей бывшей команды с днепродзержинской «Сталью» (2:1) в 1-м туре чемпионата Украины, оценил зависимость обороны «бело-голубых» от присутствия на поле Евгения Хачериди, который, напомним, упомянутый поединок пропускал.

«По игре „Динамо“ со „Сталью“ было заметно, что имела место определенная недооценка соперника. Это легко объясняется: играя с дебютантом Премьер-лиги, киевляне думали, что его можно взять голыми руками. Но пропустили быстрый мяч — получили „холодный душ“ и встрепенулись.

Видно, что „Сталь“ хорошо подготовилась к поединку. Нельзя сказать, что она показала себя в атакующих действиях, но в защите днепродзержинцы сыграли хорошо. Стоит отдать должное динамовцам. Они смогли взять себя в руки, переломили ход игры и довели матч до логического завершения.

Отсутствие таких игроков, как Евгений Хачериди в матчах, как со „Сталью“, нельзя назвать таким уже критическим, но когда пойдут тяжелые матчи в чемпионате или Лиге чемпионов, то это отсутствие будет очень ощутимым. Во всяком случае, с ним и без него защита „Динамо“ действует совершенно по-разному. Евгений показал, что на сегодняшний день является действительно защитником высокого уровня. В обороне он чувствует себя очень уверенно, что и отмечается на его игре.

Что же касается новичков „Динамо“, то ребятам еще потребуется некоторое время для того, чтобы влиться в игру команды Сергея Реброва. Морозюку в этом плане будет легче. Ему нужно будет меньше времени на „раскачку“. Это хороший футболист с мощной правой ногой. Но, все равно, нужно время, чтобы почувствовать командные действия и в полной мере выполнять требования тренерского штаба. Будем надеяться, что это скоро пройдет», — цитирует Несмачного 1927.kiev.ua.
Похожие новости:
Первая Лига24.06.2017 21:11
Алексей Хахлев: "Третьи силы искусственно толкнули "Десну" на противостояние с "Вересом"

Президент Вереса Алексей Хахлев рассказал о ситуации с Десной. - Нельзя сравнивать Верес не только с Десной, но и с друг…

Премьер Лига25.06.2017 23:17
Кадимян стал игроком "Ворсклы"

Хавбек сменил Зарю на Ворсклу. Согласно подписанному трудовому соглашению между футбольным клубом "Ворскла" и Гегамом Ка…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Формула 108.07.2017 22:05
    Валттери Боттас: "Я не стану сдерживать Феттеля, чтобы помочь Хэмилтону"

    Пилот Mercedes Валттери Боттас, завоевавший поул-позицию по итогам квалификации в Шпильберге, заявил, что не собирается…

    Премьер Лига25.06.2017 22:13
    Хацкевич возьмет в Австрию 28 футболистов

    Завтра утром Динамо отправится на межсезонный сбор, который будет проходить в Австрии. Как стало известно Dynamo.kiev.ua…

    Италия16.07.2017 22:07
    Билья стал игроком "Милана"

    Аргентинский полузащитник "Лацио" Лукас Билья подписал контракт с "Миланом", сообщает пресс-служба итальянского клуба. С…

    Россия22.06.2017 13:48
    "Зенит" готов заплатить 20 млн евро за игрока "Барселоны"

    Футбольный клуб «Зенит» нацелился на форварда «Барселоны» Мунира Эль-Хаддади, сообщает Catalunya Radio. По информации ис…