Видео23.07.2015 00:57

Фанаты Челси получили пожизненный бан (ВИДЕО)

Фанаты Челси получили пожизненный бан (ВИДЕО) Руководство английского Челси сообщило о запрете для пяти болельщиков клуба пожизненно посещать футбольные матчи команды из-за расистского инцидента, произошедшего в парижском метро с участием фанатов лондонского клуба.

Как сообщается на официальном сайте синих, клуб считает поведение этих пяти болельщиков отвратительным, идущим в разрез с философией Челси, поэтому руководство приняло решение о пожизненном запрете. Клуб продолжит принимать меры в отношении сторонников такого поведения, а также будет сотрудничать с полицией в будущем.

Напомним, что инцидент произошел в феврале 2015 года. Группа болельщиков лондонского клуба перед игрой между Пари Сен-Жермен и Челси, находясь в метро, не пустила в вагон темнокожего мужчину. При этом фанаты скандировали: Мы расисты, и нам это нравится.



Спорт-Экспресс
Похожие новости:
Футбол18.07.2017 22:29
Дубль Обамеянга помог "Боруссии Д" обыграть "Милан". Международный кубок чемпионов (ВИДЕО)

Футболисты дортмундской "Боруссии" победили "Милан" в товарищеском матче со счетом 3:1. Дортмундская "Боруссия" одержала…

Видео08.07.2017 21:44
Игрок "Аякса" рухнул на газон из-за сердечного приступа во время матча (ВИДЕО)

Полузащитнику Аякса Абдельхаку Нури стало плохо во время товарищеской встречи. Товарищеский матч с Вердером омрачился дл…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Англия23.07.2017 12:44
    Букмекеры: Азар – главный претендент на звание лучшего игрока АПЛ

    По мнению специалистов, бельгийский полузащитник лондонского Челси Эден Азар является фаворитом на звание лучшего футбол…

    ATP25.07.2017 22:08
    Долгополов зачехлил ракетку на турнире в Гштааде

    Первая ракетка Украины проиграл второй матч кряду. Финалист турнира в Бостаде Александр Долгополов не сумел выйти во вто…

    Бернард Хопкинс: "Это будет один из наиболее кровавых поединков за последние 20 лет"

    Легенда бокса Бернард Хопкинс нагнетает и без того огромный интерес к предстоящему мегафайту Геннадия Головкина (37-0, 3…

    Кому достанется Кубок Мохаммеда Али? Как Лига чемпионов пришла в бокс

    Отвечаем на пять главных вопросов, связанных с организацией и проведением Всемирной суперсерии бокса. В чем заключается…