Германия22.07.2015 11:58

Юлиан Дракслер дал согласие на переход в "Ювентус"

Юлиан Дракслер дал согласие на переход в "Ювентус"Перспективный полузащитник "Шальке" Юлиан Дракслер дал положительный ответ на предложение "Ювентуса", утверждает Mediaset. Правда, куда сложнее проходит переговорный процесс между клубами.

Источник сообщает, что туринцы намерены арендовать 21-летнего немца до конца сезона. Впрочем, такие условия не устраивают клуб из Гельзенкирхена, который готов рассматривать лишь вариант с продажей игрока за 30 миллионов евро.

Напомним, еще вчера СМИ сообщали о желании "Юве" приобрести Дракслера за 25 миллионов евро. Отказ от прежней идеи итальянская сторона объясняет высокими рисками, связанными с подверженностью Дракслера травмам.

terrikon.com
Похожие новости:
Видео01.08.2017 23:37
"Ливерпуль" разбил "Баварию" и вышел в финал "Audi Cup" (ВИДЕО)

Матч 1/2 финала турнира Audi Cup между «Баварией» и «Ливерпулем» завершился победой английского клуба. Итоговый счет мат…

Германия23.07.2017 20:39
"Ливерпуль" согласился заплатить за Наби Кейта 83 млн евро

«Ливерпуль» достиг принципиальной договоренности с «РБ Лейпциг» о переходе полузащитника Наби Кейта. Сообщается, что нем…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (2)

    Похожие новости:
    Другие страны20.07.2017 18:35
    Артем Милевский: "Что вам все неймется? То одно, то второе, то пятое, то десятое…"

    Бывший футболист сборной Украины Артем Милевский признался, что внимательно следит за публикациями о себе в белорусской…

    Формула 101.08.2017 12:27
    Итоги Гран-при Венгрии

    СПОРТ XL выделяет самые важные моменты одиннадцатого этапа Королевского автоспорта в сезоне-2017. Вчера завершился очере…

    Адам Ковнацки: "В реванше Джошуа – Кличко всё может быть иначе"

    Если в конце года всё же состоится долгожданный матч-реванш между чемпионом мира по версиям IBF, IBO и WBA в супертяжёло…

    Рейтинг WBO: два украинских чемпиона и Гвоздик в тройке

    Всемирная боксерская ассоциация опубликовала свой обновленный рейтинг за июль. Пять украинских боксеров присутствуют в о…