Тайсон Фьюри: "Каждый день во сне я вижу разбитое лицо Кличко"

Тайсон Фьюри: "Каждый день во сне я вижу разбитое лицо Кличко"Предлагаем вашему вниманию речь будущего соперника Владимира Кличко британца Тайсона Фьюри на первой пресс-конференции, посвященной его поединку с украинским чемпионом:

"Приветствую всех, я Тайсон Фьюри, секс-мастер из Великобритании. Владимир Кличко – великий чемпион, который уже очень давно не проигрывал – 11 лет, если я не ошибаюсь. Но он никогда не встречался с такими боксерами, как я. Я – уникальный боксер, таких, как я, не было никогда в истории и никогда не будет. Подобные мне бойцы появляются раз в 1000 лет.

(Обращаясь к Владимиру Кличко) Для меня этот бой – не бизнес, а личное дело. Оно заключается в том, чтобы избавить бокс от тебя. Меня не интересуют твои титулы, меня интересует только то, чтобы разбить тебе лицо. Ты скучный. Вся Европа ждет, когда тебя наконец побьют. Вся Европа и весь мир. И они увидят, как ты будешь избит. У тебя столько же харизмы, как у моих трусов – зеро, ноль. Ты пытаешься удивить всех своим знанием 47 языков. Ну и что? Ты все равно похож на робота! Ты уже старый, у тебя столько же седых волос, как у моего тренера и моего менеджера, и я не удивлюсь, если ты колешь себе "Ботокс".

Послушай, история не врет: все великие чемпионы прошлого в 39 лет проигрывали молодым чемпионам. Ты думаешь, что ты лучше великих чемпионов прошлого – Ларри Холмса, Мухаммеда Али, Майка Тайсона, Джо Фрейзера? Да ты такой же человек, как и они – ты состоишь не из металла, а из костей, мышц и крови. Ты привык бить маленьких ребят. Я тоже доминирую в боях с маленькими ребятами – Чисора не смог попасть по мне ни одного удара, тот самый Чисора, с которым ты дважды отказался драться из-за страха. Ты боялся его до смерти. Я смотрю на тебя, и никакого страха не чувствую – я вижу обычного человека, причем старого человека с подбородком из стекла. Чего мне бояться? У тебя было 25 защит титул против мешков. И твой стиль из джебов и клинчей против меня не сработает. Кстати, а что будет с твоим контрактом, когда я тебя побью? Не перейдет ли он к какому-то молодому, харизматичному и симпатичному парню с подвешенным языком?

Я боец с американским стилем и европейской физической подготовкой, а это значит, что тебя ждут проблемы. Меня не интересует, что обо мне подумают другие, меня не интересует, войду ли я в историю, меня интересует только одно – побить тебя. Каждый день во сне я вижу твое разбитое лицо, мечтаю снести тебе голову! И как ты вообще можешь сравнивать меня с Дэвидом Хэем? Дэвид Хэй – сучка, п...а, которая дважды отказывалась от боя со мной из-за страха. А против тебя он вышел в ринг и продержался все 12 раундов. И что ты ему сделал? Ничего! Ты не смог ничего сделать с парнем, который против меня даже боялся выйти в ринг. Кто ты такой? Ты – маленький человек, и я разобью тебе подбородок!", - сказал Тайсон Фьюри.

boxingnews.com.ua
Похожие новости:
Ломаченко и Беринчик рассказали о планах на будущее (ВИДЕО)

Интервью Александра Усика, Василия Ломаченко и Дениса Беринчика программе "Чоловічий клуб":boxingnews.com.ua…

Энтони Джошуа: "Наш бой с Уайлдером получился бы очень захватывающим"

Чемпион мира в супертяжелом весе по версии IBF, британский боксер Энтони Джошуа, которому 29 апреля предстоит поединок с…


Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Другие03.03.2014 12:17
    Наши лучники стали чемпионами мира во Франции

    На мировом первенстве, которое завершилось во французском Ниме, украинская команда по стрельбе из лука в общем зачете за…

    Футбол Украины30.06.2012 16:06
    Сборная Украины начинает подготовку к ЧМ-2014

    1-ый товарищеский футбольный матч в рамках подготовки к чемпионату мира, украинская сборная проведет со сборной Чехии, к…

    01.10.2015 11:42
    Украина поднялась на пять строчек в обновленном рейтинге ФИФА

    Сборная Украины поднялась на пять строчек в новом рейтинге Международной федерации футбола, опубликованном на официально…

    Англия22.09.2014 00:45
    Сеск Фабрегас: "В прошлом году "МЮ" уже делал два предложения"

    Хавбек "Челси" Сеск Фабрегас признался, что его к себе также настойчиво звал "Манчестер Юнайтед"."Когда "Арсенал"…