Премьер Лига18.07.2015 23:57

"Сток Сити" хочет заполучить Ярмоленко

"Сток Сити" хочет заполучить Ярмоленко "Сток Сити" был вынужден вновь обратить свой взор на вингера "Динамо" Андрея Ярмоленко.

Как информирует Daily Mail, английский клуб потерпел неудачу в переговорах с вингером "Интера" Черданом Шакири, после чего вновь сделал своим приоритетом подписание украинского игрока.

Сделка по Шакири между "Стокам" и "Интером" сорвалась, хотя клубы уже договорились о сумме трансфера игрока, которая должна была составить 13,5 миллиона фунтов (приблизительно 19,5 млн евро).

"Мы хотим заполучить игрока такого уровня как Ярмоленко. Я всё ещё надеюсь, что нам удастся подписать еще одного сильного футболиста. Ярмоленко как раз такой", - заявил наставник "Стока" Марк Хьюз.

Спорт-Экспресс
Похожие новости:
Премьер Лига04.07.2017 22:02
Дубль Хлебаса принес победу "Динамо" над "Габалой" Григорчука. ТМ

Подопечные Александра Хацкевича провели свой третий контрольный поединок на сборах в Австрии. В сегодняшнем матче киевля…

Премьер Лига27.06.2017 22:16
Жуниор Мораес может продолжить карьеру в Южной Корее

У нападающего "Динамо" появился интересный вариант для продолжения карьеры. По информации китайских СМИ, Жуниор Мораес в…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    НХЛ02.07.2017 13:07
    Итоги первого дня рынка свободных агентов. НХЛ

    В субботу клубы НХЛ заключили 100 контрактов, но главные сделки cовершены не были. В субботу в НХЛ открылся рынок свобо…

    Россия04.07.2017 17:42
    "Тосно" расторг контракт с Милевским

    "Тосно" на своем официальном сайте объявил о расторжении контракта с нападающим Артемом Милевским. Напомним, что за "Тос…

    Поветкин победил Руденко

    В Москве в Государственном центральном концертном зале «Россия» (Лужники) состоится вечер профессионального бокса, главн…

    Германия24.07.2017 13:00
    Что надо знать о главном тренере дортмундской "Боруссии"

    «Боруссия» выгнала Томаса Тухеля сразу после выигранного Кубка Германии. А потом принялась искать нового сумасшедшего гл…