Велоспорт17.07.2015 09:35

Альберто Контадор: "Я атаковал, но никто не хотел со мной сотрудничать". Тур де Франс-2015

Альберто Контадор: "Я атаковал, но никто не хотел со мной сотрудничать". Тур де Франс-2015Альберто Контадор, капитан российской команды Tinkoff-Saxo, финишировал на королевском горном пиренейском 12-м этапе Тур де Франс-2015 в группе лидеров. На подъёме к Плато-де-Бей испанский гонщик провёл атаку, но не смог оторваться от своих соперников. Однако, после финиша он сказал, что по ходу этапа чувствовал себя всё лучше.

Альберто Контадор: «Команда отработала отлично, я атаковал, но никто не хотел со мной сотрудничать, так что я решил не продолжать в одиночку. Sky сильны, но моё состояние сегодня было намного лучше. Посмотрим, как будет идти гонка, и есть ли шанс подняться в общем зачёте.

День был трудным. В первой части этапа ехали по жаре, затем пошёл дождь. Но понемногу мне становится лучше. Сегодня все ехали на одном уровне. Все атаковали. Я тоже попробовал, но не сработало. Я атаковал не Фрума, а хотел посмотреть, в каком состоянии все гонщики. Возможно, мне следовало выждать подольше, до тех пор, пока до финиша осталось бы 3-4 км. На подъёме был встречный ветер, атаковать было непросто. Шли одним темпом, поэтому я попытался использовать эффект неожиданности, изменив ритм. Но уехать от такой команды как Sky тяжело, у них много сильных гонщиков.

Надо пытаться каждый день, надеюсь, на последней неделе мои ощущения вернутся».

velolive.com
Виды спорта: Велоспорт
Похожие новости:

Нет результатов


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Кубок Украины25.10.2017 22:20
    "Шахтер" и "Динамо" побеждают в овертаймах, "Верес", "Мариуполь", "Ворскла", "Десна" и "Днепр-1" в четвертьфиналах. Кубок Украины

    Завершились все сегодняшние поединки в рамках 1/8 финала кубка Украины. Арсенал-Киев - Верес (Ровно) 0:1 Гол: Морозенко,…

    Англия19.11.2017 11:54
    Кому ирисок? Кто станет новым тренером "Эвертона"

    Летом «Эвертон» потратил на трансферы 150 млн фунтов, подписал Руни и Сигурдссона, а болельщики погрузились в мечты о бо…

    Франция08.11.2017 12:35
    Неймар в очередной раз недоволен главным тренером "ПСЖ"

    Форварда «ПСЖ» Неймара не устраивает работа под руководством главного тренера парижан Унаи Эмери. Источник в команде рас…

    Германия09.11.2017 18:35
    Минорная мелодия. Почему "Вердер" остался без главного тренера

    «Музыканты» остались без Александра Нури: он был уволен по окончании 10-го тура после унизительного домашнего поражения…