Формула 117.07.2015 03:00

Феррари недовольна работой Джеймса Эллисона?

Феррари недовольна работой Джеймса Эллисона?На фоне отсутствия серьезного прогресса Ferrari по ходу сезона-2015 всё больше внимания привлечено к контракту технического директора команда Джеймса Эллисона.

Обозреватель Лео Туррини, специализирующийся на инсайдерской информации из Маранелло, настаивает, что действующее соглашение Эллисона рассчитано до середины 2016 года. И хотя Скудерия добилась очевидного прогресса по сравнению с прошлым сезоном, когда произошли глобальные изменения на руководящих постах, на прошедшем этапе в Сильверстоуне автомобили Williams были явно быстрее Ferrari.

Правда, не только к шасси возникают вопросы у боссов команды, поскольку модернизированная в Канаде силовая установка пока не дала ощутимого результата. Обозреватель La Gazzetta dello Sport Луиджи Перна в своей статье задавался вопросом, не находится ли работа Эллисона под пристальным вниманием.

«Это правда, что он принял проект, начатый Николасом Томбазисом, и сэкономил время, сохранив отдельные элементы автомобиля, такие как переднюю подвеску на тягах, позволившую бережно работать с резиной, - написал Перна. – Но правда еще и в том, что было много ожиданий от доработки пакета, поскольку в Маранелло инвестировали миллионы в модернизацию аэродинамической трубы и покупку современных динамометрических стендов для двигателя и шасси».

autosport.com.ru
Виды спорта: Формула 1
Похожие новости:
Формула 116.07.2017 16:38
Гран-при Великобритании. Хэмилтон выиграл гонку в Сильверстоуне!

Гонщик команды Мерседес Льюис Хэмилтон добыл победу на десятом этапе Королевского автоспорта, который прошел на британск…

Формула 108.07.2017 23:38
Себастьян Феттель: "Нужно думать о своих задачах"

В Австрии Себастьян Феттель квалифицировался вторым, уступив Валттери Боттасу 0,042 секунды... Себастьян Феттель: "Мой к…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Wimbledon06.07.2017 23:05
    Успех Федерера и другие результаты дня. Wimbledon

    Швейцарец Роджер Федерер уверенно вышел в третий круг Уимблдонского турнира. В матче второго круга швейцарец за полтора…

    Англия19.07.2017 19:17
    Четыре причины начать болеть за "Хаддерсфилд Таун"

    Клуб из Западного Йоркшира впервые за 45 лет выбрался в высший дивизион. Однако это вовсе не значит, что «Хаддерсфилд» –…

    Англия30.06.2017 20:16
    "Халл Сити" Слуцкого подписал 18-летнего форварда

    Нападающий Лиам Эдвардс перешел в «Халл Сити». 18-летний футболист подписал контракт сроком на один год. В соглашение вк…

    Россия30.06.2017 18:09
    Марадона готов возглавить сборную России

    Лучший игрок чемпионата мира 1986 года Диего Марадона, заявил о своей готовности возглавить сборную России. – Так я для…