Тайсон Фьюри: "Я должен побить стареющего Кличко"

Тайсон Фьюри: "Я должен побить стареющего Кличко"Британский супертяжеловес Тайсон Фьюри на своей странице в Твиттере поделился размышлениями о своих чемпионских перспективах.

"В семействе Фьюри есть только один человек, который посвящает себя спорту – Хьюи Фьюри. Он любит это занятие, и он будет настоящим чемпионом, как Владимир Кличко. Я же буду всего лишь быстрой вспышкой. Я должен побить стареющего Владимира, но я не смогу жить жизнью чемпиона, поскольку слишком люблю нездоровую пищу", - написал Тайсон Фьюри.

boxingnews.com.ua
Похожие новости:
Трехкратный чемпион мира отказался драться с украинским боксером

Украинский боксер Артем Далакян, выступающий в наилегчайшем весе, внезапно лишился титульного боя. Трехкратный чемпион м…

Ригондо о бое с Ломаченко: "Единственный бой в году, где лучшие дерутся не за деньги"

Кубинский боксер считает, что слава – это главное, что стоит на кону в поединке с украинским чемпионом. Чемпион мира по…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Чемпионат Мира07.11.2017 23:51
    Косельни после ЧМ-2018 покинет сборную Франции

    Защитник "Арсенала" и сборной Франции Лоран Косельни объявил о скором завершении международной карьеры. Лоран Косельни,…

    Еврокубки25.10.2017 23:40
    "Химик" вновь потерпел поражение в Кубке Европы ФИБА

    Южненцы не справились с косовской Приштиной и ее дальней артиллерией. Отправившись в Косово на спаренный матч, Химик впо…

    Лига Европы10.11.2017 20:47
    УЕФА дисквалифицировал Эвра на все еврокубковые матчи

    Дисциплинарный комитет УЕФА дисквалифицировал защитника «Марселя» Патриса Эвра за инцидент 2 ноября перед началом матча…

    ATP01.11.2017 19:33
    Надаль - первая ракетка мира по итогам 2017 года

    Испанец Рафаэль Надаль обеспечил себе первое место в рейтинге ATP по итогам года. После того как его главный преследоват…