Премьер Лига14.07.2015 18:34

Мирча Луческу: "Наша организация игры предполагает постоянные атаки"

Мирча Луческу: "Наша организация игры предполагает постоянные атаки"Главный тренер «Шахтера» Мирча Луческу считает, что после ухода нескольких бразильских игроков стиль игры команды не изменится.

«Изменится ли стиль игры «Шахтера» после ухода нескольких бразильцев? Нет, не думаю. Будем действовать в той же атакующей манере. Наша организация игры предполагает постоянные атаки. Каждый год на фоне остальных команд мы забиваем больше всех! Сейчас у нас намного более техничный состав. Также не стоит забывать, что «Шахтер» покинуло много бразильских футболистов.

Сначала это были Матузалем, Элано, Брандао, Жадсон... Но мы остались той же командой, потому что на смену им пришли Илсиньо, Виллиан, Фернандиньо. После ухода последних также ничего не изменилось, потому что их сменили исполнители с похожими характеристиками. Поэтому мы остаемся все той же командой и с уважением относимся к нашей философии.

На данный момент на позиции Дугласа Косты на очень хорошем уровне играет Марлос. Очень сложно найти замену Луису Адриано, поэтому мы попросили вернуться Эдуардо. Он поможет сохранить комбинационный стиль игры команды», - цитирует Луческу официальный сайт «Шахтера».
Похожие новости:
Премьер Лига05.11.2017 22:40
Ассист и гол Буяльского помогли "Динамо" одолеть "Ворсклу". УПЛ. 15-й тур

Ассист и гол Виталия Буяльского помогли киевскому «Динамо» добыть непростую победу. После тяжелейшего выезда в Берн, где…

Премьер Лига09.11.2017 23:30
"Динамо" просит у УПЛ разрешения переиграть матч с "Мариуполем"

Ситуация вокруг несыгранного матча "Мариуполь" - "Динамо" имеет свое продолжение. Президент Украины Петр Порошенко был о…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Футбол09.11.2017 19:56
    Прогноз на матч Бельгия – Мексика. ТМ

    В пятницу вечером сборная Бельгии встретится со сборной Мексики в рамках товарищеской игры. Последний раз эти сборные вс…

    “Сиэтл Сихоукс” подписали будущего члена Зала Славы профессионального футбола

    37-летний дифенсив-энд Дуайт Фрини не желает вешать шлем на гвоздь и вновь готов побороться за выход в Супер Боул.    На…

    Англия08.11.2017 23:32
    Слуцкий может стать одним из руководителей "Челси"

    В ближайшее время главный тренер "Халл Сити" Леонид Слуцкий может кардинально сменить род деятельности. Перед стартом те…

    Формула 125.10.2017 23:09
    Масса жестко прошелся по своим конкурентам Кубице и ди Ресте

    Гонщик "Williams" Фелипе Масса в очередной раз за последнее время раскритиковал претендентов на свое место в команде на…