Формула 115.07.2015 03:00

Отец Жюля Бьянки: "Особого прогресса в выздоровлении сына нет"

Отец Жюля Бьянки: "Особого прогресса в выздоровлении сына нет"Отец Жюля Бьянки, Филипп, рассказал, что он уже не так оптимистичен относительно выздоровления сына.

Прошло девять месяцев с момента ужасной аварии Жюля на Гран При Японии-2014.

После семи недель пребывания в медицинском центре Йоккаичи экс-пилота Marussia перевезли в больницу на юге Франции, чтобы он был ближе к дому и семье.

«Основная фаза выздоровления должна была пройти в первые шесть месяцев, – сказал Филипп Бьянки радиостанции France Info. – Уже прошло девять месяцев. Жюль все еще не просыпался. Особого прогресса нет.

С течением времени я начинаю терять оптимизм по сравнению с тем, что было еще два-три месяца назад. Тогда мы еще могли надеяться на скорейшее выздоровление. Порой ты понимаешь, что нужно оставаться реалистом.

Как-то он сказал нам: если с ним произойдет то, что случилось с Михаэлем Шумахером, и он не сможет водить машину, ему станет намного сложнее жить. Потому что машины и гонки были его жизнью».

autosport.com.ru
Виды спорта: Формула 1
Похожие новости:
Формула 102.11.2017 16:15
Росс Браун: "Хэмилтон может побить рекорд Шумахера"

Спортивный директор «Формулы-1» Росс Браун считает, что пилот «Мерседес» Льюис Хэмилтон может побить рекорд Михаэля Шума…

Формула 124.10.2017 22:43
Алонсо принял решение выступить в "24 часах Дайтона"

В начале 2018 года двукратный чемпион Формулы 1 Фернандо Алонсо примет участие в еще одной знаковой гонке в США после св…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Обмена не будет: Коул Бизли остается в “Далласе”

    “Даллас Каубойз” опровергли информацию о готовящемся обмене слот-ресивера Коула Бизли, которого активно сватали в “Балти…

    Украина31.10.2017 20:55
    "Карпаты" готовы продать акции клуба за одну гривню

    Руководство ФК "Карпаты" готово продать 50% акций клуба за символическую сумму - одну гривню. Об этом говорится на офици…

    Джейкобс победил Ариаса в первом бою после поражения Головкину

    В ночь с 11 на 12 ноября в Юниондейле (Нью-Йорк, США) состоялся вечер бокса. Главным его событием стала встреча между бы…

    Чемпионат Мира31.10.2017 23:21
    Шкртел и Гамшик приедут во Львов на матч с Украиной

    Сборная Словакии назвала состав на товарищеский матч со сборной Украины. Главный тренер сборной Словакии Ян Козак на тов…