Тайсон Фьюри угрожает вырвать сердце Владимира Кличко

Тайсон Фьюри угрожает вырвать сердце Владимира КличкоБудущий соперник Владимира Кличко британец Тайсон Фьюри продолжает свои словесные атаки на украинского чемпиона. Видимо, заметив, что Владимира не особо раздражают его выпады о возрасте и о "стеклянном подбородке", Фьюри решил взять на вооружение тактику своего соотечественника Дэвида Хэя, который сильно разозлил Владимира рисунком, на котором он якобы отрывает головы братьям Кличко. Фьюри разместил на своей странице в Твиттере фотографию окровавленного человеческого сердца, подписав ее так:

"Это сердце Владимира Кличко после того, как я его вырву. Я хочу скормить его его брату, чтобы они оба почувствовали вкус поражения!"

boxingnews.com.ua
Похожие новости:
ESPN назвал украинца Усика лучшим тяжеловесом планеты

Американский сайт ESPN назвал украинца Александра Усика лучшим боксером планеты в тяжелой весовой категории. В рейтинг в…

Ортис угрожает судебным иском из-за возможного реванша Джошуа с Кличко

Луис Ортис хочет как можно быстрее провести чемпионский поединок. Команда кубинского сопертяжеловеса Луиса Ортиса готова…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Ветеран Крис Джонсон останется в “Аризоне” еще на один сезон

    Перед открытием тренировочного лагеря, которое намечено на сегодня (21 июля), “Аризона Кэрдиналс” оформила однолетнее со…

    Премьер Лига06.07.2017 22:36
    "Заря" подписала экс-игрока "Фрозиноне"

    Луганская Заря объявила о подписании контракта с защитником Василием Приймой. Василий Прийма подписал полноценный контра…

    WTA25.06.2017 21:09
    Севастова выиграла первый трофей за семь лет

    Севастова выиграла турнир на Мальорке. 19 номер рейтинга WTA и вторая посева турнира на Мальорке Анастасия Севастова отд…

    Англия04.07.2017 20:00
    Гвардиола подтвердил трансфер 16-летнего защитника "Барселоны"

    Главный тренер «Манчестер Сити» Хосеп Гвардиола подтвердил, что «горожане» заключили контракт с защитником академии «Бар…