Россия09.07.2015 08:34

Дмитрий Селюк: "Я больше не буду представлять интересы Юрия Сёмина"

Дмитрий Селюк: "Я больше не буду представлять интересы Юрия Сёмина"Футбольный агент Дмитрий Селюк, являвшийся до недавних пор представителем главного тренера махачкалинского «Анжи» Юрия Сёмина, известного также по работе в киевском «Динамо», сообщил, что прекращает сотрудничество с этим специалистом.

«Подписание контракта между Эбесилио и „Анжи“ принесло мне разочарование в некоторых людях. После этого моё имя не надо связывать с фамилией Юрия Сёмина. Я больше не буду представлять его интересы и заниматься его делами.

Если бы Сёмин и люди из „Анжи“ попросили меня подарить этого футболиста и отказаться от прав на него, я бы это сделал. Но они поступили очень некрасиво. Не думал, что такое может произойти.

С Сёминым я дружил 15-20 лет, но сейчас я очень разочарован. В своё время я привёл Эбесилио и Леонардо в „Габалу“, когда в Азербайджан никто не хотел ехать. Эти футболисты помогли Сёмину не упасть в репутационной части. За три года работы вместе Сёмин и Эбесилио так сдружились, что потом решили подписать контракт за моей спиной. Но жизнь, думаю, нас рассудит.

Я чаще работаю с европейскими клубами. Из футболистов, которых я предложил „Анжи“ бесплатно, за последнюю неделю один подписал контракт с „Хетафе“, другой с „Лиллем“, ещё один завтра-послезавтра подпишет контракт в Италии. Теперь я им уже ничего не буду предлагать», — сказал Селюк.

Чемпионат
Tеги: Россия
Похожие новости:
Англия10.06.2017 16:56
Полузащитник "ЦСКА" Головин близок к переходу в лондонский "Арсенал"

Лондонский Арсенал и ЦСКА находятся на завершающей стадии переговоров о переходе Александра Головина. Сумма трансфера мо…

Германия10.06.2017 00:20
Sky Sport: Дуглас Коста может перейти в "Зенит"

Вингер Баварии Дуглас Коста заинтересовал Зенит. По информации Sky Sport Italia, Дуглас Коста может стать игроком Зенита…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Премьер Лига18.06.2017 18:50
    "Динамо" отказалось обменять Виду на двух игроков "Бешикташа" с доплатой

    Динамо не устроило предложение Бешикташа с обменом Домагоя Виды на двух игроков и доплату. Динамо получило предложение о…

    Бейсбол19.06.2017 16:54
    Тревор Плуфф перешёл в "Тампу"

    Тампа-Бэй Рэйс выкупили права на инфилдера Тревора Плуффа у Окленд Атлетикс за будущую компенсацию. Кроме того, Рэйс пол…

    Бейсбол14.06.2017 18:34
    Перальта отчислен из "Сент-Луис Кардиналс"

    Сент-Луис Кардиналс отчислили инфилдера Джонни Перальту, на днях выставленного на трансфер. Ветеран успешно прошёл проце…

    Испания18.06.2017 14:30
    "Челси" хочет обменять Азара на Роналду

    "Челси" внимательно следит за ситуацией вокруг нападающего "Реала" Криштиану Роналду. Испанские СМИ сообщили ранее, что…