Премьер Лига06.07.2015 15:09

Премьер-лига может остаться без одного клуба

Премьер-лига может остаться без одного клубаОбъединение "Стали" и донецкого "Металлурга" все еще под вопросом.

По информации СМИ, у донецкого клуба существует задолженность перед УЕФА - около 5-6 миллионов долларов (штрафы от трансферов).

Новая объединённая структура не желает взваливать на себя этот долг.

Поэтому участие "Стали" в Премьер-лиге под большим вопросом: существует вариант, при котором объединённая команда "Металлурга" и "Стали" под названием "Сталь" будет играть в Первой лиге, а вместо нее в Премьер-лиге будет выступать "Ильичевец".

Причем в календаре «Сталь» может заменить в Первой лиге "Ильичевец", а мариупольский клуб будет играть в УПЛ по графику донецкого "Металлурга", который прекратит свое существование. Идут активные консультации и переговоры с руководством ФФУ.

sport.ua
Похожие новости:
Премьер Лига25.06.2017 21:15
Богданов и Олейник покинули "Олимпик"

Олимпик продолжает нести кадровые потери. Донецкий "Олимпик" продолжает терять лидеров команды, несмотря на первое в ист…

Премьер Лига18.06.2017 23:32
Мбокани близок к переходу в "Олимпиакос"

Форвард «Динамо» уже в ближайшие дни может сменить клубную прописку. Конголезский нападающий «Динамо» Дьемерси Мбокани у…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Бейсбол09.06.2017 16:49
    Дайсон продолжит карьеру в "Сан-Франциско"

    Сан-Франциско Джайантс приобрели права на питчера Техаса Сэма Дайсона в обмен на будущую компенсацию. Пока не известно,…

    Тайсон Фьюри: "Я должен вернуться и избавить супертяжелый вес от мусора"

    Тренер британца заверил, что боксер вскоре вернется в ринг. Бывший чемпион мира Тайсон Фьюри (25-0, 18 КО) полон злости…

    Чемпионат Мира19.06.2017 21:45
    Германия перестреляла Австралию. Кубок Конфедераций-2017

    Сборная Германии победила команду Австралии в матче первого тура группового этапа Кубка конфедераций—2017. Встреча прохо…

    НХЛ24.06.2017 23:20
    "Чикаго" отправил Панарина в "Коламбус" и вернул Саада. НХЛ

    Неожиданный обмен со стороны Ястребов, которые отпустили форварда Артемия Панарина. Панарин блестяще провел два сезона в…