Фото06.07.2015 13:22

Дневники "Динамо" в Австрии: День 7 (ФОТО)

Дневники "Динамо" в Австрии: День 7 (ФОТО)В воскресенье киевский клуб вновь провел две тренировки, обе – в футбольном центре.

Приятный сюрприз от болельщиков

На выходных неподалеку от тренировочного поля «бело-синих» было непривычно людно и шумно. Причиной тому – местный этап по автогонкам класса ралли. Мощные автомобили, ревущие моторы, вот только зрителей ралли собрало не так уж много.

Пожалуй, не меньше зрителей в этот раз было на тренировке киевского «Динамо». К местным ребятишкам, которые всегда с восхищением наблюдают за тренировками «бело-синих», на этот раз присоединились наши земляки – болельщики «Динамо» со стажем, которые живут неподалеку от места сбора динамовцев в Австрии и Германии. Они съехались из разных городов, но на вечернюю тренировку уже не попали, так как спешили на свои поезда, чтобы вернуться к началу рабочей недели.

Накануне утренней тренировки эти преданные фанаты устроили нашей команде сюрприз, встретив ее баннером с надписью «Вперед, к новым победам!» и изображением капитана «Динамо» Александра Шовковского с чемпионским Кубком, и даже устроив небольшое пиротехническое шоу.

Вдохновленные такой поддержкой, динамовцы тренировались с удвоенной энергией. Энергия им действительно была нужна, ведь после разминки они приступили к привычному комплексу силовых упражнений, взяв в руки гири, гантели и штанги.

Тренировки, максимально приближенные к играм

Затем начались упражнения с мячом, без которых не обходится ни одно занятие, и которые являются основой каждой тренировки «бело-синих».

Вечернее занятие началось чуть позже обычного времени, чтобы солнце зашло за гору, и на поле была не такая палящая жара. Тренировка была целиком посвящена игровым упражнениям. Сначала комбинации с завершением атак на несколько ворот, после чего – множество двухсторонок с разным количеством полевых игроков.

Не принимали участие в двухсторонках Евгений Хачериди, который восстанавливается после повреждения, а также Джермейн Ленс и Дьемерси Мбокани, которые, набирая оптимальные кондиции, совершили пробежку в лесу возле горы вместе с тренером по физподготовке Виталием Кулыбой.

Занятие было очень интенсивным и насыщенным, поэтому после него игроки, как и после утреннего, отправились к горной реке, чтобы восстановить силы.

В понедельник «Динамо» проведет свой третий матч на этом подготовительном сборе. Соперником «бело-синих» будет албанский клуб «Шкендербеу». Предшествовать игре будет утренняя тренировка в футбольном центре Лойташа.

Дневники "Динамо" в Австрии: День 7 (ФОТО)

Дневники "Динамо" в Австрии: День 7 (ФОТО)

Дневники "Динамо" в Австрии: День 7 (ФОТО)

ФК Динамо
Похожие новости:
Фото03.11.2017 14:41
Полузащитнику "Арсенала" могли ампутировать ногу (ФОТО)

Хавбек «Арсенала» Санти Касорла рассказал, как ему едва не ампутировали ногу из-за гангрены. Возвращение 32-летнего испа…

Пьяный боксер избил свою девушку до потери сознания (ФОТО)

Лицо девушки от побоев изменилось до неузнаваемости. Британский боксер Рассел Мейсон, перебрав с алкоголем, устроил конф…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    НБА04.11.2017 01:19
    Ленард может вернуться в строй через несколько недель. НБА

    Форвард "Сан-Антонио" Кавай Ленард в ближайшие три недели наконец может провести свой первый матч в этом сезоне. Из-за т…

    Германия29.10.2017 15:29
    "Динозавр" из будущего. Кто считается главным молодым талантом Бундеслиги

    В последние годы в Германии нет проблем с подбором молодых игроков. Йоахим Лев достает досье на каждого из суперталантли…

    Премьер Лига15.11.2017 23:30
    "Динамо" проведет товарищеский матч с "Боруссией Д" в Киеве

    Как стало известно, весной "Динамо" проведет товарищеский матч с дортмундской "Боруссией". При этом команды будут играть…

    Россия30.10.2017 15:09
    Бывший вратарь “Манчестер Сити” подверг критике главного тренера “Зенита”

    Экс-кипер сборной Ирландии Шейн Гивен считает Роберто Манчини, ныне работающего в питерском" Зените", очень слабым трене…