Премьер Лига06.07.2015 12:11

Полузащитник "Динамо": "Это не самый мой удачный сезон"

Полузащитник "Динамо": "Это не самый мой удачный сезон"Полузащитник киевского «Динамо» Мигел Велозу — о минувшем сезоне для себя и команды.

«Лично для меня получился не самый удачный сезон, — заявил Мигел Велозу. — В самом начале у меня было растяжение связок, из-за чего я месяц был неподвижен. Также, я повредил ахиллово сухожилие, вследствие чего пропустил противостояние с «Фиорентиной» в Лиге Европы».

«Для «Динамо» получился отличный сезон. Мы выиграли чемпионат Украины, который команда не могла выиграть в последние пять лет, а также завоевали Кубок Украины», — приводит слова Велозу португальская пресса.

ПроФутбол
Похожие новости:
Премьер Лига05.08.2017 23:55
Форвард "Динамо" может продолжить карьеру в США

На Жуниора Мораеса претендует один из клубов MLS. Нападающий киевского «Динамо» Жуниор Мораес до закрытия летнего трансф…

Премьер Лига07.08.2017 23:11
Ткаченко — лучший игрок четвертого тура, Вирт — наставник. УПЛ

Лига определила ключевых фигур в рамках четвертого тура украинской Премьер-лиги. Верес первые три матча в Премьер-лиге з…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (2)

    Похожие новости:
    Реванш Джошуа - Кличко пройдет 11 ноября

    Эдди Херн, промоутер английского боксера Энтони Джошуа, сообщил, что бой-реванш с украинцем Владимиром Кличко может прой…

    Хоккей18.08.2017 10:30
    Главная звезда “Нью-Йорк Айлендерс” не спешит подписывать новый контракт

    Капитан “Нью-Йорк Аайлендерс” Джон Таварес признался, что на данном этапе он не думает о продлении сотрудничества с кома…

    ATP15.08.2017 22:05
    Долгополов прошел во второй раунд турнира в Цинциннати

    Первая ракетка Украины прошел Кевина Андерсона. Первая ракетка Украины Александр Долгополов в двух сетах обыграл 27-ю ра…

    Испания16.08.2017 16:37
    Срок дисквалификации Роналду не будет сокращен

    Криштиану Роналду пропустит 5 матчей. Об этом стало известно после заседания RFEF. Королевская федерация футбола Испании…