Премьер Лига04.07.2015 17:45

Евгений Макаренко: " Слава Богу, что вышел на футбольное поле"

Евгений Макаренко: " Слава Богу, что вышел на футбольное поле" Защитник киевского "Динамо" Евгений Макаренко, который пропустил девять месяцев из-за травмы, прокомментировал вчерашний поединок с польской Легией (0:0).

"Я очень долго ждал этот момент. И вот, наконец, вернулся на поле, можно сказать, вернулся в семью. Для меня это имеет очень большое значение. Слава Богу, что я уже приступил к финальному этапу моей реабилитации, что вышел на футбольное поле. Пока чувствую себя не на максимуме кондиций. Но дай Бог, чтобы с каждой игрой я прибавлял и вскоре вернулся к той былой форме, а то и стал еще сильнее, чтобы приносить победы любимому клубу и радость болельщикам.

Да, у меня есть небольшие ограничения. Я еще сам переживаю. В голове, в подсознании у меня еще осталось чувство, что выпрыгивать с той ноги мне не хочется, какой-то дискомфорт я еще чувствую. Но думаю, со временем это уйдет, наша дружная команда и тренерский штаб мне помогут, все сделают для того, чтобы эти опасения как можно быстрее развеялись".

ФК Динамо Киев
Похожие новости:
Премьер Лига01.03.2015 20:45
Маркевич: "Вы не слушайте то, что я говорю в интервью"

Наставник Днепра Мирон Маркевич прокомментировал победу своей команды в матче с Волынью (5:0).- Насколько серьезная трав…

Премьер Лига22.05.2016 10:41
Вида может перейти в чемпионат Италии

Центральный защитник киевского Динамо Домагой Вида попал в сферу интересов итальянской Ромы, сообщает Corriere dello Spo…


Комментарии (0)

    Похожие новости:
    WSB20.03.2015 11:44
    "Украинские Атаманы" выйдут против "Китайских Драконов"

    Сегодня на ринге киевского Дворца спорта «Украинские Атаманы» во второй раз в нынешнем пятом сезоне полупрофессиональной…

    Видео31.03.2015 20:46
    Команды начали матч с задержкой в знак протеста против невыплаты зарплат (ВИДЕО)

    Клубы третьего испанского дивизиона «Картахена» и «Лусена» начали игру на 22 секунды позже стартового свистка в знак про…

    Англия09.08.2013 21:14
    Павел Погребняк ведет переговоры с клубами АПЛ

    Агент нападающих Павла Погребняка и Романа Адамова прокомментировал ситуацию со своими клиентами. Погребняк на данный мо…

    Премьер Лига11.07.2012 00:47
    Таврия : Минус пять игроков

    Речь идет о 20-летнем полузащитнике Леонардо, 19-летнем полузащитнике Максиме Боровце, 21-летнем нападающем Фанендо Ади…