НБА03.07.2015 13:24

Дайджест главных новостей в НБА

Дайджест главных новостей в НБАВашему вниманию - подборка свежих новостей сильнейшей лиги планеты.

- Центровой Джоэль Фрилэнд, последним местом работы которого был Портленд, заявил о намерении вернуться в Европу, если ни один из коллективов НБА не сделает ему контрактное предложение до 10 июля. В Старом Свете британский "большой" пользуется серьезным спросом на рынке - поговаривают, что видеть его в своем составе хотят два участника минувшего "Финала четырех" Евролиги, Фенербахче и ЦСКА.

- Кливленд ведет переговоры по новому контракту с защитником Мэттью Деллаведовой, являющимся ограниченно свободным агентом. По информации инсайдеров, австралиец получит договор с окладом в 3-5 миллионов долларов в год.

- Милуоки обменял форварда Джареда Дадли в Вашингтон на выбор во втором раунде одного из следующих драфтов НБА. Контракт игрока с окладом в 4,25 миллиона долларов истекает следующим летом.

- Лос-Анджелес Лейкерс намерены составить конкуренцию Нью-Йорку в борьбе за центрового Робина Лопеса. Баскетболист, являющийся неограниченно свободным агентом, уже провел переговоры с Никс, которые пообещали ему соглашение с окладом в 12-13 миллионов долларов в год.

- Центровой Деандре Джордан после встречи с главным тренером Лос-Анджелес Клипперс Доком Риверсом и владельцем организации Стивом Баллмером так и не решил, где продолжит карьеру. "Большой", напомним, выбирает между коллективом из Калифорнии и Далласом.

- Индиана согласовала условия трехлетнего контракта на общую сумму в 12 миллионов долларов с форвардом Лавоем Алленом.

- Защитник Уэсли Мэттьюз отклонил сумасшедшее контрактное предложение Сакраменто (четыре года, 64 миллиона долларов), и достиг договоренности с Далласом, где и продолжит карьеру. Точная сумма сделки пока неизвестна, и будет зависеть от того, сумеют ли Маверикс заполучить упоминавшегося выше Джордана и/или форварда Ламаркуса Олдриджа.

- Центровой Кливленда Тимофей Мозгов перенес артроскопическую операцию на колене, восстанавливаться после которой будет в течение ближайших шести недель. Это, очевидно, означает, что россиянин не поможет сборной России на предстоящем чемпионате Европы.

- Форвард Томас Робинсон заключил двухлетнее соглашение с Бруклином с опцией его досрочного расторжения по инициативе игрока летом 2016-го.

- Сакраменто заключил долгосрочное соглашение с атакующим защитником/легким форвардом Джеймсом Андерсоном, последним местом работы которого был литовский Жальгирис.

isport.ua
Похожие новости:
НБА10.03.2017 19:55
Тони Паркер купил "Лион"

Разыгрывающий "Сан-Антонио" Тони Паркер инвестировал в еще один французский клуб.Как сообщает AFP, игрок приобрел женс…

Видео28.02.2014 10:26
НБА. "Бруклин" и "Вашингтон" побеждают в гостях и другие матчи игрового дня (ВИДЕО)

Сегодня в рамках регулярного чемпионата НБА состоялись четыре матча.Матч между лучшей и худшей командами НБА вряд ли мог…


Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Англия31.07.2012 20:44
    "Манчестер Юнайтед" отдал Амоса в аренду

    Молодой голкипер "Манчестер Юнайтед" Бен Амос весь предстоящий сезон проведет в "Халл Сити" на правах аренды.В прошл…

    НХЛ24.03.2013 20:59
    Руководство «Тампы» уволило главного тренера команды

    Руководство «Тампа-Бэй» уволило главного тренера команды Ги Буше.Обязанности тренера будут исполнять помощники специалис…

    Премьер Лига08.12.2012 00:54
    Алієв повертається у київське "Динамо"

    Як вже відомо, Олександр Алієв повертається у київське "Динамо" після піврічної оренди у "Дніпрі"."Засмучений? Ні в…

    Франция04.12.2014 07:18
    Эммануэль Пети рассказал, за что он ненавидит Францию

    Экс-полузащитник сборной Франции и «Арсенала» Эммануэль Пети в резкой форме отозвался о своих соотечественниках за недос…