Дэвид Прайс: "Я смог бы нокаутировать Уайлдера и Джошуа"

Дэвид Прайс: "Я смог бы нокаутировать Уайлдера и Джошуа"Британский супертяжеловес Дэвид Прайс (19-2, 16 КО), который 17 июля проведет бой за титул чемпиона Европы с немецким боксером Эрканом Тепером (14-0, 9 КО) в интервью Boxingnewsonline.net сказал, что он уверен, что мог бы победить действующего чемпиона мира по версии WBC в супертяжелом весе американца Деонтея Уайлдера (34-0, 33 КО), а также одного из самых перспективных боксеров мира британца Энтони Джошуа (13-0, 13 КО).

"Даже перед боем Уайлдера с Молиной я всегда считал, что у меня есть шансы побить Деонтея. Думаю, я смог бы попасть по нему ударом и отправить его в нокаут. Хотя он тоже мог бы меня нокаутировать – это же супертяжелый вес. Но его потряс Молина – от боксеров такого уровня чемпион мира вообще не должен пропускать ударов.

То же самое я могу сказать и о Джошуа – он обычный человек, который тоже может быть нокаутирован. Он выглядит отлично, но против соперников, которые либо просто стоят перед ним, либо висят на канатах, не выбрасывая ударов. И Джошуа просто идет вперед, не думая, что и он может нарваться на встречный удар. Не хочу никоим образом уменьшить заслуг Джошуа, но я уверен, что могу его побить", - сказал Дэвид Прайс.

boxingnews.com.ua
Похожие новости:
Стиверн подписал контракт на бой с Уайлдером

Подписан контракт на бой-реванш между действующим чемпионом мира по версии Всемирного боксерского совета (WBC) в супертя…

Деонтей Уайлдер: "Не хочу боя со Стиверном, но я должен"

Деонтей Уайлдер признался, что не в восторге от предстоящего ему боя. Чемпион мира по версии WBC в супертяжелом весе аме…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    WTA13.10.2017 19:11
    Федерер вышел в полуфинал турнира в Шанхае

    Швейцарец Роджер Федерер вышел в полуфинал турнира в Шанхае, обыграв француза Ришара Гаске - 7:5, 6:4. Следующим соперни…

    Англия24.09.2017 12:54
    Озил может продолжит карьеру в Италии уже зимой

    Хавбеком «Арсенала» Месутом Озилом интересуется «Интер». 28-летний полузащитник станет летом 2018 года свободным агентом…

    Лига Чемпионов20.09.2017 18:31
    Новый стадион "Атлетико" примет финал ЛЧ в 2019 году

    Новый стадион "Атлетико" "Ванда Метрополитано" примет финал Лиги чемпионов сезона-2018/19, утверждает Marca. Соответству…

    WTA07.10.2017 20:40
    Халеп впервые возглавит рейтинг WTA

    Вторая ракетка мира Симона Халеп впервые поднимется на первую позицию мирового рейтинга и потеснит Гарбинье Мугурусу. Ру…