Формула 121.06.2015 23:35

Нико Хюлькенберг: "Шестое место – это наш максимум на сегодня"

Нико Хюлькенберг: "Шестое место – это наш максимум на сегодня" Пилот "Форс Индии" Нико Хюлькенберг прокомментировал клубной пресс-службе свое шестое место на Гран-При Австрии в Шпильберге.

"Я очень доволен шестым местом. Перед стартом мы понимали, что удержать Боттаса позади будет очень сложно, так что шестое место – это действительно наш максимум на сегодня. Мы боролись с Валттери колесо в колесо, несколько раз менялись позициями, но у Williams преимущество в скорости.

В целом, уик-энд прошел позитивно. Я нашел хороший ритм и доволен работой машины. Серхио сегодня тоже заработал очки, так что мы можем гордиться своими достижениями. Это важный этап перед гонкой в Сильверстоуне, где мы надеемся сделать следующий шаг вперёд".

F1News
Виды спорта: Формула 1
Похожие новости:
Формула 118.07.2017 18:26
Пилот "Торо Россо" не комментирует слухи о переходе в "Рено"

Пилот "Торо Россо" Карлос Сайнс отметил, что его переход в "Рено" в преддверии "Гран-при Венгрии" – это только слухи. По…

Формула 125.06.2017 22:03
Льюис Хэмилтон: "Может, нам с Феттелем стоит разобраться с глазу на глаз?"

Пилот Mercedes Льюис Хэмилтон считает, что Себастьян Феттель опозорил себя своим же поведением на Гран При Азербайджана.…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Франция25.06.2017 23:03
    Официально. Балотелли подписал контракт с "Ниццей"

    Нападающий Ниццы Марио Балотелли продолжит защищать цвета французского клуба. Первый сезон в Ницце выдался для Марио вес…

    Премьер Лига29.06.2017 22:10
    "Десна" и "Сталь" ведут переговоры о слиянии

    Как стало известно, черниговская «Десна» все еще имеет шансы в текущем сезоне сыграть в Премьер-лиге. В настоящее время…

    Женский Футбол21.07.2017 17:36
    Прогноз на матч Германия – Италия. Женский чемпионат Европы 2017

    В пятницу вечером в рамках 2-го тура группового этапа Евро-2017 на поле сойдутся футболистки сборных Германии и Италии.…

    WBC представил особенный чемпионский пояс для WBSS

    За бриллиантовый трофей будут бороться представители двух весовых категорий. Всемирный боксерский совет (WBC) продемонст…