Оскар Де Ла Хойя: "Я уже на пенсии. Я уже никогда не вернусь"

Оскар Де Ла Хойя: "Я уже на пенсии. Я уже никогда не вернусь"Бывший чемпион мира в шести весовых категориях 42-летний американец Оскар Де Ла Хойя ответил своему соотечественнику Флойду Мейвезеру, который заявил, что готов встретиться с ним в матче-реванше в сентябре этого года.

"Я уже на пенсии. Я счастлив. Я доволен. Я уже никогда не вернусь. Собираюсь заниматься усилением моей промоутерской компании Golden Boy", - сказал Оскар Де Ла Хойя.

boxingnews.com.ua
Похожие новости:
Сергей Ковалев: "Ломаченко победит Ригондо техническим нокаутом"

Россиянин считает, что украинский боксер имеет большие шансы, чем кубинец. "Я не знаю, кто победит. Это бокс и в ринге с…

Ригондо о бое с Ломаченко: "Единственный бой в году, где лучшие дерутся не за деньги"

Кубинский боксер считает, что слава – это главное, что стоит на кону в поединке с украинским чемпионом. Чемпион мира по…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Ортис больше не является претендентом на пояс Джошуа

    Кубинcкий боксер был временно исключен из рейтинга WBA. Всемирная боксерская ассоциация (WBA) приняла решение временно и…

    Чемпионат Мира17.11.2017 21:01
    98 % квоты билетов ЧМ-2018, реализуемых в порядке живой очереди, проданы

    Через 24 часа после начала второго периода первого этапа продажи билетов на чемпионат мира 2018 года продано 98 проценто…

    Испания22.10.2017 00:28
    "Реал" готов отправить в "Тоттенхэм" Майораля и Бэйла, чтобы заполучить Кейна

    "Королевский клуб" согласен расстаться с двумя своими футболистами, чтобы приобрести форварда "Тоттенхэма" Харри Кейна.…

    WTA05.11.2017 23:29
    Украина – в тройке самых успешных стран сезона в WTA-туре

    Успехи Элины Свитолиной, Леси Цуренко и Екатерины Бондаренко позволили Украине стать одной из самых титулованных стран с…