Премьер Лига16.06.2015 15:59

Официально. Защитник "Зари" перешел в "Хайдук"

Официально. Защитник "Зари" перешел в "Хайдук"24-летний защитник Максим Белый, который после четырех сезонов в «Заре» по истечении контракта покинул луганский клуб, подписал двухлетний контракт с хорватским «Хайдуком», сообщает официальный сайт «белых».

— Я рад, что перешел в «Хайдук». Сплит произвел на меня приятное впечатление с первого взгляда. У меня есть огромное желание и стремление проявить себя в новом клубе.

Я ознакомился с клубом и городом посредством интернета, но личные впечатления превысили ожидания. Не могу дождаться, когда начну работу в новом коллективе. Я знаю, что пришел в клубе, где очень высокие требования, но я верю в себя, поэтому готов к серьезной работе, — заявил Максим после подписания соглашения.

Напомним, что в «Хайдуке» выступают еще двое украинцев: Артем Милевский и Артем Радченко.

Динамо Киев от Шурика
Похожие новости:
Премьер Лига23.07.2017 18:18
"Динамо" получило отказ по защитнику "Спортинга"

Португальцев не устроило предложение киевлян. Португальский «Спортинг» отказался продавать в «Динамо» своего левого защи…

Премьер Лига06.08.2017 19:17
Дебютная победа "Вереса", боевая ничья "Черноморца" и "Александрии". УПЛ. 4-й тур

Завершились первые поединки сегодняшнего игрового дня в рамках четвертого тура украинской Премьер-лиги. Ровенчане добыли…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (2)

    Похожие новости:
    Испания27.07.2017 19:22
    "Барселона" рассматривает Мбаппе в качестве замены для Неймара

    В борьбу за нападающего "Монако" Кильяна Мбаппе может включиться "Барселона", утверждает Le Parisien. Согласно источнику…

    Теннис28.07.2017 19:20
    Драма на корте: палец в вентилятор – кратчайший путь к поражению (ВИДЕО)

    Можно ли получить поражение в теннисе из-за собственной неосторожности? Можно, если совершить то, что не придет в голову…

    НБА24.07.2017 14:54
    "Кливленд" хотел обменять Ирвинга на Джорджа или Батлера

    Кавальерс рассматривали обмен Кайри Ирвинга задолго до его собственного желания уйти из команды. Ранее стало известно, ч…

    Другие страны07.08.2017 19:45
    Как отец Неймара зарабатывает на сыне

    Неймар стал игроком «Пари Сен-Жермен». Цена вопроса – 222 миллиона евро. Но официально «Барселона» получила деньги не от…