Лукас Браун: "После моего удара Уайлдер до сих пор не проснулся бы"

Лукас Браун: "После моего удара Уайлдер до сих пор не проснулся бы"Австралийского супертяжеловеса Лукаса Брауна (22-0, 19 КО) не впечатлила победа чемпиона мира по версии WBC в супертяжелом весе американца Деонтея Уайлдера (34-0, 33 КО) над Эриком Молиной (23-3, 17 КО). Об этом он сказал в комментарии Boxingscene.com.

"Эрик Молина выступил значительно лучше, чем от него ожидали, и за это я снимаю перед ним свою шляпу. Но нужно быть честным: Молину специально выбрали для Уайлдера, чтобы тот на его фоне выглядел хорошо. Если бы я попал Уайлдеру в подбородок таким хуком, как Молина в третьем раунде, он, возможно, до сих пор не проснулся бы", - сказал Лукас Браун.

boxingnews.com.ua
Похожие новости:
Стал известен состав сборной Украины на чемпионат Европы

В Харькове нашу страну представят девять национальных чемпионов и один участник Игр в рио. Тренерский штаб сборной Украи…

Головкин – Альварес: видео битвы взглядов в Лондоне (ВИДЕО)

В Лондоне прошла первая пресс-конференция, посвященная бою Геннадия Головкина и Сауля Альвареса. Казахстанский боксер Ге…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Видео22.06.2017 22:23
    Ле-Ман: В "Toyota" приняли извинения Капиллера (ВИДЕО)

    На прошедшей в минувшие выходные гонке «24 часа Ле-Мана» произошла нелепая история с весьма печальными последствиями для…

    Теннис22.06.2017 15:06
    Борис Беккер объявлен банкротом

    Один из лучших теннисистов в истории немец Борис Беккер, заработавший за время карьеры более 25 миллионов долларов, неож…

    IBF назначила дату реванша Кличко – Джошуа

    Федерация указала четыре варианта дальнейшего развития ситуации с чемпионским поясом. Совет директоров Международной бок…

    НХЛ24.06.2017 23:20
    "Чикаго" отправил Панарина в "Коламбус" и вернул Саада. НХЛ

    Неожиданный обмен со стороны Ястребов, которые отпустили форварда Артемия Панарина. Панарин блестяще провел два сезона в…