EURO15.06.2015 12:19

Артем Франков о матче сборной Украины: "Жаль, могло обернуться выносом соперника вперед ногами". Евро-2016

Артем Франков о матче сборной Украины: "Жаль, могло обернуться выносом соперника вперед ногами". Евро-2016Главный редактор журнала "Футбол" прокомментировал победу "сине-желтых" над командой Люксембурга.

- Украина — Люксембург. Согласитесь, результат вышел вполне предсказуемым, более того, уверен, что большинство из вас предвидело и определенные трудности, которые испытает наша команда.

Читайте также: Как сборная Украины громила футбольного "карлика". Евро-2016 (ФОТО)

Если помните, серьезный стартовый кусок люксембургского матча нас и вовсе возили, а с тех пор мало что изменилось — во всяком случае, наша команда сильнее ничуть не стала. Что повезло, так повезло — но понадобилось этого поменьше, чем в гостевом поединке...

Вот что никак нельзя было предсказать — пути мяча в сетку ворот соперника и, уже после этого, жуткую реализацию, точнее, нереализацию со стороны Андрея Ярмоленко, который, полагаю, и сам не объяснит конкретно, что там произошло, как он избежал еще одного хет-трика самым мелким из Бенилюкса! Евгений Селезнев еще...

Жаль, могло обернуться выносом соперника вперед ногами, не с крупным счетом, а с суперкрупным. Вряд ли нам это понадобится, но удовольствие получили бы по полной программе и впечатление от невыразительного первого тайма (кто от кого заразился — первая сборная или U-20?) смазали бы гораздо качественнее.

Извините, но я не буду ни нахваливать нашу команду — это классические дежурные три очка, то есть выполнение профессионального долга; ни размазывать ее белой кашей по деревянному столу — видал я и более звездные сборные, которые в силу тех или иных причин мучаются с соперниками такого ранга. Главное — в сентябре, — написал Артем Франков.

MatchDay.ua
Похожие новости:
EURO09.06.2012 13:18
Шуховцев: Пятов не подведёт

Известный голкипер о вратарях сборной— На носу первый матч сборной Украины на Евро. На ваш взгляд, на сегодняшний день,…

EURO13.06.2016 00:30
У Дарио Срны умер отец

Сегодня, во время матча Турция - Хорватия, умер отец капитана сборной Хорватии и донецкого Шахтера Дарио Срны."Футболис…


Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Игорь Харитонов: тренируюсь с лучшими

    Молодежный чемпионат мира по боксу, как рулетка – невозможно предугадать, кто выйдет на ринг, и какой потенциал открылся…

    Единоборства04.08.2015 18:13
    Проморолик к турниру Grand-Prix Moscow (ВИДЕО)

    В Москве 30 августа состоится турнир W5 Grand-Prix Moscow: Be the Best.Участником главного боя станет интерконтинентальн…

    НБА24.08.2016 10:25
    Джим Бейхайм: "Энтони вряд ли выиграет чемпионский титул НБА"

    Ассистент главного тренера сборной США Джим Бейхайм отметил вклад Кармело Энтони в победу команды на Олимпийских играх,…

    01.04.2015 08:07
    Висенте Дель Боске: "Не могу поверить, что нам не удалось забить Голландии"

    Главный тренер сборной Испании Висенте Дель Боске прокомментировал поражение от Голландии (0:2) в выездном товарищеском…