EURO15.06.2015 12:19

Артем Франков о матче сборной Украины: "Жаль, могло обернуться выносом соперника вперед ногами". Евро-2016

Артем Франков о матче сборной Украины: "Жаль, могло обернуться выносом соперника вперед ногами". Евро-2016Главный редактор журнала "Футбол" прокомментировал победу "сине-желтых" над командой Люксембурга.

- Украина — Люксембург. Согласитесь, результат вышел вполне предсказуемым, более того, уверен, что большинство из вас предвидело и определенные трудности, которые испытает наша команда.

Читайте также: Как сборная Украины громила футбольного "карлика". Евро-2016 (ФОТО)

Если помните, серьезный стартовый кусок люксембургского матча нас и вовсе возили, а с тех пор мало что изменилось — во всяком случае, наша команда сильнее ничуть не стала. Что повезло, так повезло — но понадобилось этого поменьше, чем в гостевом поединке...

Вот что никак нельзя было предсказать — пути мяча в сетку ворот соперника и, уже после этого, жуткую реализацию, точнее, нереализацию со стороны Андрея Ярмоленко, который, полагаю, и сам не объяснит конкретно, что там произошло, как он избежал еще одного хет-трика самым мелким из Бенилюкса! Евгений Селезнев еще...

Жаль, могло обернуться выносом соперника вперед ногами, не с крупным счетом, а с суперкрупным. Вряд ли нам это понадобится, но удовольствие получили бы по полной программе и впечатление от невыразительного первого тайма (кто от кого заразился — первая сборная или U-20?) смазали бы гораздо качественнее.

Извините, но я не буду ни нахваливать нашу команду — это классические дежурные три очка, то есть выполнение профессионального долга; ни размазывать ее белой кашей по деревянному столу — видал я и более звездные сборные, которые в силу тех или иных причин мучаются с соперниками такого ранга. Главное — в сентябре, — написал Артем Франков.

MatchDay.ua
Tеги: EURO
Похожие новости:
EURO10.11.2017 23:50
Украинская молодежка уступила англичанам в Киеве

Молодежная сборная Украины впервые проиграла в рамках отбора на Евро-2019. Сборные до 21 года проводят отборочный цикл к…

EURO10.11.2017 23:50
Украинская молодежка уступила англичанам в Киеве

Молодежная сборная Украины впервые проиграла в рамках отбора на Евро-2019. Сборные до 21 года проводят отборочный цикл к…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Англия20.10.2017 13:21
    Озил уже объявил своим партнерам по команде об уходе в "МЮ"

    По информации Mirror, хавбек «Арсенала» Месут Озил уже сообщил своим одноклубникам, что скоро присоединится к «Манчестер…

    Чемпионат Мира04.11.2017 22:13
    Шабанов, Мякушко и Сваток довызваны в сборную Украины

    Главный тренер сборной Украины Андрей Шевченко вызвал еще троих игроков. Шевченко решил довызвать в состав национальной…

    Испания04.11.2017 18:39
    "Валенсия" разобралась с "Леганесом". Примера. 11-й тур

    Состоялся первый сегодняшний поединок в рамках 11-го тура испанского чемпионата. В первом матче субботы "Валенсия" на св…

    Рейтинг IBF: Деревяченко первый, Гвоздик и Далакян четвертые

    Международная боксерская федерация (IBF) обновила свой рейтинг боксеров за сентябрь. Три украинских боксера присутствуют…