Силлах выиграл у Ковалева (ВИДЕО)

Силлах выиграл у Ковалева (ВИДЕО) Экс-претендент на титул чемпиона мира WBO в полутяжелом весе украинец Исмаил Силлах (22-2, 17 КО) успешно вернулся на ринг после поражения в ноябре 2013-го года Сергею Ковалеву и в новой для себя весовой категории – первом тяжелом весе - выиграл единогласным решением судей у стойкого джорнимена из Латвии Артурса Куликаускиса (16-25-5, 8 КО).

Это было односторонее доминирование украинского боксера. Под конец шестого раунда Куликаускис побывал в нокдауне после пропущенного справа в голову, и последующие два раунда был на грани досрочного поражения. Счет на судейских записках не объявляли.
Силлах выиграл у Ковалева (ВИДЕО)

Силлах выиграл у Ковалева (ВИДЕО)


Tеги: Видео
Похожие новости:
Хэй может отказаться от боя с Беллью из-за травмы

Бывший чемпион мира в супертяжёлом весе Дэвид Хэй может отказаться от запланированного на 17 декабря в Лондоне боя-реван…

Золани Тете установил мировой рекорд, выиграв чемпионский бой одним ударом (ВИДЕО)

Южноафриканский боксер Золани Тете установил мировой рекорд, выиграв бой за звание чемпиона мира по версии Всемирной бок…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Формула 112.11.2017 19:51
    Алексей Попов: "Квят принесет "Williams" больше пользы, чем Кубица"

    Российский голос Формулы 1 Алексей Попов, комментируя слухи о том, что Даниил Квят является вторым в списке кандидатов в…

    Испания30.10.2017 00:41
    "Малага" добыла первую победу, обыграв "Сельту". Примера. 10-й тур

    «Малага» победила «Сельту» в матче 10-го тура испанской Примеры. Встреча проходила в Малаге на стадионе «Ла-Росаледа» и…

    Лига Чемпионов22.11.2017 20:42
    Прогноз на матч "Атлетико" – "Рома". Лига чемпионов

    В среду вечером мадридский Атлетико на своем поле примет итальянскую Рому в рамках группового этапа Лиги чемпионов. В ра…

    Германия16.11.2017 19:19
    Мануальная терапия. Как рассыпался лучший вратарь Германии

    Голкипер, который был максимально близок к тому, чтобы повторить успех Льва Яшина и получить «Золотой мяч», теперь стоит…