Диллиан Уайт: "У меня есть кое-что в обеих руках, что может отправить Джошуа на пол"

Диллиан Уайт: "У меня есть кое-что в обеих руках, что может отправить Джошуа на пол"Перспективный британский супертяжеловес Диллиан Уайт (14-0, 11 КО) еще раз заявил, что готов выйти в ринг против своего соотечественника, олимпийского чемпиона Энтони Джошуа (13-0, 13 КО), которого он побеждал по очкам на любительском ринге и даже смог отправить в нокдаун.

"Джошуа знает, что у меня есть кое-что в обеих руках, что может отправить его на пол. Он знает, что на бой с ним я выйду не для того, чтобы проиграть и просто получить свой чек. Я уже однажды указал ему его место в ринге и сделаю это еще раз. Тогда я говорил, что нокаутирую его и почти сделал это. На этот раз я не собираюсь много говорить – организуют бой, и тогда посмотрим, что будет.

Сентябрь подходит для боя с Джошуа. Я давно не выходил в ринг, потому что сломал руку в середине апреля. В июле я планирую провести два разминочных боя, и после этого почему бы не встретиться с Джошуа в сентябре? Если не в сентябре, то в любое другое время. Я был готов драться с ним еще в январе этого года.

Для меня карьера не сходится на поединке с Джошуа. Я хочу драться с ним, чтобы доказать, что я еще раз могу его побить, и на этот раз – нокаутом. Но если этого боя не будет – мне все равно. Джошуа нужен титул чемпиона Великобритании, и если он ему нужен – ему придется пройти через меня.

Джошуа должен провести бой с тем, кто будет бить в ответ, с кем-то молодым, амбициозным и таким же голодным, или еще более голодным, чем он. С тем, кто выйдет не за чеком, с тем, кто не будет висеть на канатах, пропуская удары.

Джошуа сильно изменился со времен нашего любительского боя, но и я сильно изменился тоже. Теперь в моем арсенале гораздо больше ударов. Его защита стала лучше, но и моя тоже. Мои удары стали сильнее. Тот бой был для меня дебютным в боксе, и я занимался этим видом спорта всего несколько месяцев. Я тогда был очень нетерпеливым.

Думаю, этот бой будет похож на тот, но будет гораздо техничнее, и в то же время, в нем будет гораздо больше агресии. Я готов драться с Джошуа когда угодно. Люди говорят, что Джошуа – новый Леннокс Льюис, но я думаю, что ему повезет, если он достигнет уровня хотя бы Фрэнка Бруно. Он силен физически, но я не вижу в нем ничего такого, что меня побеспокоило бы. Он большой парень, с ударом, но сильный удар для меня – не проблема", - цитирует Уайта Boxingscene.com.

boxingnews.com.ua
Похожие новости:
Майки Гарсия: "Ломаченко должен выиграть"

Чемпион мира в полулегком весе американец Майки Гарсия с нетерпением ожидает боя между Василием Ломаченко и Гильермо Риг…

Стало известно место боя Усик - Бриедис

Организаторы Всемирной боксерской суперсерии выбрали неожиданное место для поединка. Полуфинал Всемирной боксерской супе…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    НХЛ03.10.2017 19:00
    Кандидаты для прорыва: сезон 2017-18. НХЛ

    Десятка игроков, способных вывести собственную игру на новый уровень в стартующем чемпионате. Новый сезон дарит новые н…

    НБА01.10.2017 19:23
    Уэбстер завершил карьеру. НБА

    30-летний свингмен Мартелл Уэбстер на своей странице в твиттере объявил о завершении спортивной карьеры. Уэбстер участво…

    НБА22.10.2017 11:08
    Лень стал самым результативным в команде в матче против "Клипперс"

    Набранные 15 очков украинца не помогли Финиксу выиграть в Лос-Анджелесе. Украинский центровой Финикса Алексей Лень пров…

    Испания25.09.2017 13:58
    "Реал" провалил старт сезона. Почему так вышло?

    Мадридский «Реал» слабо начал сезон в Ла Лиге – и уже отстает от «Барселоны» на семь очков. Так ли все плохо, как кажетс…