Россия10.06.2015 17:58

Дмитрий Аленичев: "Конечно же, будут трудности"

Дмитрий Аленичев: "Конечно же, будут трудности"Главный тренер «Спартака» Дмитрий Аленичев, официально представленный сегодня, выступил на пресс-конференции на «Открытие Арене».

— Конечно же, будут трудности, учитывая то, как «Спартак» играл в прошлом году. Не хочу говорить о том, плохо или хорошо. Немножко игра «Спартака» поменялась.

Но хотел бы, чтобы ребята в самые кратчайшие сроки понимали мою философию, которую я хочу видеть и которую буду требовать от них. Надеюсь, что она им понравится. А с трудностями футболисты все время сталкиваются, думаю, они преодолимы, — сказал Аленичев.

sovsport
Tеги: Россия
Похожие новости:
Россия06.08.2017 09:36
"Зенит" может приобрести защитника сборной Мексики

Защитник «Порту» Мигель Лайюн вошел в шорт-лист «Зенита». В ближайшее время стороны проведут переговоры. Защитник «Порту…

Эксклюзив18.08.2017 10:17
Форвард “Милана” не захотел переходить в московский “Спартак”

М’Байе Ньянг отменил свой медосмотр в “Спартаке”.  Ранее сообщалось, что нападающий “Милана” достиг договоренности с чем…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (2)

    Похожие новости:
    КХЛ10.08.2017 19:39
    Может ли Ягр приехать в КХЛ? Шанс есть!

    Яромир Ягр даже не думал, что найти работу в НХЛ будет так сложно. Сейчас чех приехал в Кладно и дал интервью официально…

    Кличко договорился о реванше с Джошуа

    Украинский супертяжеловес Владимир Кличко с большой долей вероятности будет вновь драться с непобедимым британцем Энтони…

    Ригондо готов перейти в другую категорию ради боя с Ломаченко

    Промоутер чемпиона мира по версии WBO в первом легком весе Василия Ломаченко Боб Арум подтвердил информацию о проведении…

    Россия01.08.2017 11:25
    "Зенит" подтвердил трансфер защитника "Лиона"

    Футбольные клубы «Зенит» и «Лион» достигли договоренности о переходе аргентинского защитника. Соглашение с игроком рассч…