Тренер Головкина: "Мы не столько охотимся за Котто, сколько за титулом WBC"

Тренер Головкина: "Мы не столько охотимся за Котто, сколько за титулом WBC"Тренер Геннадия Головкина Абель Санчес заявил, что его подопечного в первую очередь интересует титул чемпиона мира WBC в среднем весе, а не его обладатель Мигель Котто. Отметим, что Головкин владеет титулами чемпиона мира WBA и IBO, а также поясом временного чемпиона WBC.

«Мы не столько охотимся за Котто, сколько за титулом WBC. Геннадий хочет видеть, кто доступен в 160 фунтах. Если это Коттто, то пусть будет он. Но на данный момент не кажется, что он смотрит в нашу сторону. Таким образом, мы просто будем нацелены на титул, если он оставит его вакантным», — приводит слова Санчеса BoingScene.

Источник: «Чемпионат»
Похожие новости:
Владимир Гендлин: "Все сомнения о Ломаченко решатся после боя с Ригондо"

Известный комментатор Владимир Гендлин поделился ожиданиями от поединка украинца Василия Ломаченко и кубинца Гильермо Ри…

Гроувз нокаутировал Кокса в 1/4 финала Всемирной боксерской суперсерии

  Джордж Гроувз вышел в полуфинал Всемирной суперсерии бокса в весовой категории до 76,2 кг. В четвертом раунде боя с с…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Баскетбол17.10.2017 18:54
    Корниенко подписал контракт с "Ювентусом"

    Форвард национальной сборной Украины по баскетболу Максим Корниенко подписал контракт с литовским "Ювентусом". Детали тр…

    Германия05.10.2017 18:00
    Хайнкес подтвердил информацию о возможном возвращении в "Баварию"

    Немецкий специалист Юпп Хайнкес, который, как уверяют СМИ, станет новым главным тренером "Баварии", решил обдумать предл…

    Футбол20.09.2017 17:23
    FIFPro назвала 55 лучших футболистов сезона-2016/17

    Международная федерация ассоциаций профессиональных футболистов (FIFPro) огласила список из 55 лучших игроков минувшего…

    ATP08.10.2017 18:27
    Гоффен выиграл второй титул за две недели

    Вслед за Китаем бельгиец триумфовал в Японии. 11-я ракетка мира Давид Гоффен стал победителем турнира категории АТР 500…