Александр Гвоздик: "Генри будет моим самым сложным оппонентом"

Александр Гвоздик: "Генри будет моим самым сложным оппонентом"Перспективный украинский полутяжеловес Александр Гвоздик (5-0, 4 КО) в интервью TRUBoxing Headz поделился своими ожиданиями от боя с американцем Крисом Генри (26-2, 21 КО) и рассказал о своей подготовке к этому поединку.

"Я ожидаю, что Генри будет моим самым сложным оппонентом. Это будет большой шаг вперед в моей карьере. У Генри хороший удар справа, он сражался за чемпионский титул, и в бою с ним я ожидаю сложного вызова. Во время подготовки к этому бою у меня были очень хорошие спарринг-партнеры – Зурдо Рамирес, Анатолий Дудченко, еще несколько ребят. Это главное, что я могу сказать о моей подготовке", - сказал Александр Гвоздик.

boxingnews.com.ua
Похожие новости:
Лебедев и Флэнаган показали почти равный вес перед титульным боем

Денис Лебедев проведет добровольную защиту пояса WBA (Super) в первом тяжелом весе. Российский боксер Денис Лебедев и ав…

Официально. Усик выступит в боксерской Лиге чемпионов

Украинец подписал контракт с World Boxing Super Series. Украинский чемпион мира в тяжелом весе по версии WBO Александр У…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Испания25.06.2017 11:13
    "Реал" отказался от Ибрагимовича

    "Реал" отказался подписывать контракт с нападающим Златаном Ибрагимовичем. Как сообщает Don Balon, агент 35-летнего швед…

    Испания23.06.2017 19:06
    Вице-президент "Барселоны": "Все, что происходит в данный момент, делается для того, чтобы Роналду не сидел на скамье подсудимых"

    Вице-президент "Барселоны" Карлес Виларруби связал изменения в наказании Лионеля Месси с налоговыми проблемами Криштиану…

    Другие страны22.06.2017 13:50
    Златан Ибрагимович: "Я собираюсь в Норвегию"

    Златан Ибрагимович рассказал о том, где он продолжит карьеру. Шведский форвард заявил, что собирается в Норвегию. «Продо…

    Гвоздик вернется на ринг в августе

    Украинский боксер Александр Гвоздик выступит в андеркарде боя Теренс Кроуфорд – Джулиус Индонго. Украинский полутяжелове…