Формула 105.06.2015 22:49

Хэмилтон снова лучший в пятничной тренировке

Хэмилтон снова лучший в пятничной тренировке Завершилась вторая свободная практика на Гран-при Канады, в которой неудержимым был пилот "Мерседес" Льюис Хэмилтон.

Второе и третье место в протоколе пятничной тренировки заняли оба пилота "Феррари" - Себастьян Феттель и Кими Райкконен. И напарник лидера, Нико Росберг всего лишь четвертый.

Интересные моменты

Перед первой шиканой в начале тренировки Роман Грожан ошибся на торможении, и в него чуть не влетел Льюис, который проехал его за пределами трассы.

Затем Нико Хюлькенберг проколол заднюю шину и больше половины круга доезжал в боксы.

После этого уже и сам Хэмилтон на выходе из поворота немного задел стену, но после осмотра машины выяснилось что все в порядке.

В середине тренировки пошел дождь и гонщики засели в боксах, и только пилоты "Мерседес" попытались что-то сделать на трассе, но их усилия стали напрасными, ведь пострадала машина Хэмилтона, которая не удержалась на трассе и влетела в барьер с покрышками.

Хэмилтон снова лучший в пятничной тренировке

СПОРТ XL
Виды спорта: Формула 1
Похожие новости:
Формула 123.07.2017 22:10
Эстебан Окон: "Если бы не Тото Вольф, я бы делал гамбургеры в McDonald’s"

Эстебан Окон поблагодарил руководителя Mercedes Motorsport Тото Вольфа за то, что австриец поверил в него и взял в молод…

Формула 115.08.2017 23:17
"McLaren" намерена провести Гран-при Формулы-1 на пороге собственной базы

Сегодня, 15 августа, McLaren сообщила о намерении организовать строительство трассы в Уокинге, где находится база команд…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (2)

    Похожие новости:
    Dota212.08.2017 21:12
    Были представлены два новых героя Dota 2 (ВИДЕО)

    Valve представила трейлер двух героев в Dota 2 на трансляции The International 2017. Первый похож на панголина, второй —…

    Англия18.07.2017 19:19
    Арсен Венгер: "Решение по Санчесу уже принято"

    Главный тренер «Арсенала» Арсен Венгер высказался по поводу слов полузащитника Алексиса Санчеса, который заявил, что хоч…

    Формула 129.07.2017 13:13
    Гран-при Венгрии. Феттель — быстрейший в третьей тренировке

    Гонщик команды Феррари Себастьян Феттель показал лучшее время по итогам заключительной сессии свободных заездов на венге…

    НБА05.08.2017 22:39
    "Финикс" готов расстаться с Бледсо, Бендером и драфт-пиком в обмен на Ирвинга. НБА

    «Финикс Санз», который входит в число претендентов на подписание контракта с разыгрывающим защитником «Кливленд Кавальер…