Хук хочет провести реванш с Лебедевым

Хук хочет провести реванш с ЛебедевымЧемпион мира по версии WBO в весовой категории до 90,71 кг немец Марко Хук заинтересован в том, чтобы провести реванш с обладателем титула по версии WBA россиянином Денисом Лебедевым.

Об этом сообщил менеджер немецкого боксера Бен Адамтуэйт.

— Марко - чемпион мира, который 14 раз защищал свой титул.Чтобы организовать бой с его участием, необходимо выделить определенную сумму. Хотя, финансовая сторона для Марко не является приоритетной. Реванш с Лебедевым интересен нам и стал бы хорошим событием в мире бокса. Денис сильный, бьющий боксер, их первый бой с Марко был громким событием для публики, мы могли бы это повторить. У нас нет никаких договоренностей, но это было бы интересно в будущем, — приводит слова менеджера ТАСС.
Похожие новости:
Беллью хочет реванша со Стивенсоном

Британец не против взять реванш за поражение четырехлетней давности. В 2013 году британский боксер Тони Беллью потерпел…

Украинский боксер Малиновский добыл победу в Венгрии

Олег Малиновский выиграл непростой поединок против бразильца Исайя Сампайо. Украинский боксер полулегкого веса Чемпион Е…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Чемпионат Мира09.06.2017 19:24
    Прогноз на матч Польша – Румыния. ЧМ-2018

    В субботу вечером сборная Польши примет сборную Румынии в рамках 6-го тура группового этапа отбора на ЧМ-2018. В ноябре…

    DTM18.06.2017 19:10
    Рене Раст добыл первую победу и возглавил чемпионат. DTM

    Рене Раст одержал свою первую победу в немецком кузовном первенстве DTM, выиграв воскресную гонку на Хунгароринге. Немец…

    Испания10.06.2017 18:13
    Негредо может перейти в "Вест Бромвич"

    Вест Бромвич может приобрести нападающего Валенсии Альваро Негредо. Валенсия намерена расстаться со своим нападающим Аль…

    Ригондо нокаутировал Флореса, бросив после боя вызов Ломаченко (ВИДЕО)

    Гильермо Ригондо одержал победу нокаутом в первом раунде поединка над Мойсесом Флоресом. Гильермо Ригондо защитил титул…