Премьер Лига03.06.2015 20:11

Полузащитник "Днепра" отказал "Бешикташу"

Полузащитник "Днепра" отказал "Бешикташу"Полузащитник "Днепра" Евгений Коноплянка ответил отказом на предложение "Бешикташа" о подписании контракта.

Как сообщает sporunsesi.com, представители турецкого клуба несколько дней назад предложили 25-летнему украинцу четырехлетнее трудовое соглашение, однако получили негативный ответ.

Ранее говорилось, что хавбек хочет продолжить карьеру в одной из английских команд, среди которых интерес к нему проявляют "Ливерпуль", "Тоттенхэм" и "Стоук Сити".

В этом сезоне Коноплянка провел 36 матчей в чемпионате Украины и Лиге Европы, забив 8 голов и сделав 8 результативных передач.

sport-express
Похожие новости:
Премьер Лига17.09.2017 19:17
Нулевая ничья "Зари" и "Карпат". УПЛ. 9-й тур

В Запорожье зафиксирована самая удивительная и нелогичная ничья в текущем чемпионате. Игровую программу дня открывали дв…

Премьер Лига25.09.2017 00:15
Срне грозит дисквалификация на год-два из-за допинг пробы

Координатор допинг-контроля ФФУ Максим Бецко рассказал о возможных последствиях и наказании для капитана Шахтера Дарио С…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Хук отметился грязной выходкой во время битвы взглядов с Усиком (ВИДЕО)

    Бывший чемпион мира WBO в тяжелом весе Марко Хук отметился грязной выходкой во время битвы взглядов с украинцем Александ…

    Англия24.09.2017 17:30
    "Шеффилд Юнайтед" побеждает в Steel City Derby

    Состоялся заключительный матч в рамках девятого тура второго по силе дивизиона в Англии - Чемпионшипа. В единственном се…

    Германия01.09.2017 17:49
    Евгений Коноплянка: "Первые мысли что-то типа: "Неужели это случится?"

    Полузащитник "Шальке" Евгений Коноплянка рассказал о том, что он узнал из Интернета о переходе своего партнера по сборно…

    Видео24.09.2017 12:41
    "Закрой свой рот". Скандал в "ПСЖ" продолжает набирать обороты (ВИДЕО)

    Судя по всему, в этом сезоне Унаи Эмери придется ломать себе голову, как помирить двух звездных игроков. Все началось в…